SOLDADITOS DE PAVIA

#Pescados y mariscos 29 enero 2019

                                       SOLDADITOS DE PAVÍA




INGREDIENTES:     



  • 100 GR. AGUA UNAS HEBRAS DE AZAFRAN

  • 150 GR. DE CERVEZA FRIA 230- 250 GR. DE HARINA DE REPOSTERIA

  • 1 CUCHARADA DE ACEITE

  • 300 GR. DE ACEITE PARA FREIR

  • ½ CUCHARADITA DE SAL (DEPENDIENDO DEL BACALAO)

  • 400-500 GR. DE BACALAO EN SALAZON REMOJADO Y DESALADO , CORTADO EN BASTONES

  • PIMIENTO ROJO EN CONSERVA


PREPARACION :


1.PONGA EN EL VASO EL AGUA Y CALIENTE 3 MIN / 100º /VEL. 1 .


2.ABRA LA TAPA, AGREGUE EL AZAFRAN ALREDEDOR DE LAS CUCHILLAS, CIERRE Y MEZCLE 4 SEG./VEL.2. DEJE EN INFUSION 10 MINUTOS, CUELE Y RESERVE EN FRIO.


3.VIERTA EN EL VASO LA INFUSION DE AZAFRAN, LA CERVEZA, LA HARINA, UNA CUCHARADA DE ACEITE Y LA SAL, BATA 15 SEG. / VEL. 3. RETIRE LA MEZCLA A UN BOL Y DEJE REPOSAR EN EL FRIGORIFICO DURANTE 30 MINUTOS.


4.MIENTRAS TANTO, SEQUE CON PAPEL ABSORBENTE EL BACALAO, QUÍTELE LA PIEL, RETIRE LAS ESPINAS Y CÓRTELO EN BASTONES DE 5 x1 cm. CORTE EL PIMIENTO MORRÓN EN TIRAS FINAS Y RESERVE.



5.JUSTO ANTES DE SERVIR, REBOCE CADA BASTÓN DE BACALAO EN LA MEZCLA Y FRIA POR TANDAS EN ABUNDANTE ACEITE CALIENTE. CUANDO ESTÉN DORADOS, RETIRE SOBRE PAPEL ABSORBENTE. SIRVA INMEDIATAMENTE CADA PORCIÓN CRUZADA CON UNA TIRA DE PIMIENTO. 




BUEN PROVECHO


                                                                                                     4- 3 2010