Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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SALSA BARBACOA AHUMADA

19 November 2018
19 November 2018
Categoría:

               SALSA BARBACOA AHUMADA




INGREDIENTES


•55 GR. DE AZUCAR MORENO


•250 GR. DE KETCHUP


•50 GR DE VINAGRE DE VINO TINTO


•1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA (POR EJEMPLO PERRINS)


•1 ½ CUCHARADITAS DE MOSTAZA


•1 CUCHARADITA DE SAL


•1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA


•1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE


•UNAS GOTAS DE TABASCO


•10 GR. DE HUMO LÍQUIDO




PREPARACION


1. PONGA EN EL VASO EL AZUCAR, EL KETCHUP, EL VINAGRE, LA SALSA INGLESA, LA MOSTAZA, LA SAL, LA PIMIENTA, EL PIMENTON Y EL TABASCO. PROGRAME 12 MINUTOS / 100º / VELOCIDAD 3.


2. AÑADA EL HUMO LIQUIDO Y MEZCLE 5 SEGUNDOS / VELOCIDAD 4. UTILICE A


COVENIENCIA.




                                                                                                           20 -8 – 2014





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19 November 2018