SALSA BARBACOA AHUMADA

#Salsas y guarniciones 19 noviembre 2018

               SALSA BARBACOA AHUMADA




INGREDIENTES


•55 GR. DE AZUCAR MORENO


•250 GR. DE KETCHUP


•50 GR DE VINAGRE DE VINO TINTO


•1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA (POR EJEMPLO PERRINS)


•1 ½ CUCHARADITAS DE MOSTAZA


•1 CUCHARADITA DE SAL


•1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA


•1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE


•UNAS GOTAS DE TABASCO


•10 GR. DE HUMO LÍQUIDO




PREPARACION


1. PONGA EN EL VASO EL AZUCAR, EL KETCHUP, EL VINAGRE, LA SALSA INGLESA, LA MOSTAZA, LA SAL, LA PIMIENTA, EL PIMENTON Y EL TABASCO. PROGRAME 12 MINUTOS / 100º / VELOCIDAD 3.


2. AÑADA EL HUMO LIQUIDO Y MEZCLE 5 SEGUNDOS / VELOCIDAD 4. UTILICE A


COVENIENCIA.




                                                                                                           20 -8 – 2014