Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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SALSA BARBACOA AHUMADA

19 noviembre 2018
19 noviembre 2018
Categoría:

               SALSA BARBACOA AHUMADA




INGREDIENTES


• 55 GR. DE AZUCAR MORENO


• 250 GR. DE KETCHUP


• 50 GR DE VINAGRE DE VINO TINTO


• 1 CUCHARADITA DE SALSA INGLESA (POR EJEMPLO PERRINS)


• 1 ½ CUCHARADITAS DE MOSTAZA


• 1 CUCHARADITA DE SAL


• 1 CUCHARADITA DE PIMIENTA NEGRA RECIEN MOLIDA


• 1 CUCHARADA DE PIMENTON DULCE


• UNAS GOTAS DE TABASCO


• 10 GR. DE HUMO LÍQUIDO




PREPARACION


1. PONGA EN EL VASO EL AZUCAR, EL KETCHUP, EL VINAGRE, LA SALSA INGLESA, LA MOSTAZA, LA SAL, LA PIMIENTA, EL PIMENTON Y EL TABASCO. PROGRAME 12 MINUTOS / 100º / VELOCIDAD 3.


2. AÑADA EL HUMO LIQUIDO Y MEZCLE 5 SEGUNDOS / VELOCIDAD 4. UTILICE A


COVENIENCIA.




                                                                                                           20 -8 – 2014





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19 noviembre 2018