ROSQUILLAS DE ANIS

#Masas, panes y repostería 08 noviembre 2018

                          ROSQUILLAS DE ANIS




  INGREDIENTES


•150 GRAMOS DE AZUCAR – - LA PIEL DE UN LIMON (SOLO LA PARTE AMARILLA) Y SU ZUMO


•-100 GRAMOS DE ACEITE DE GIRASOL – - 2 HUEVOS - 60 GRAMOS DE ANIS


•500 GRAMOS DE HARINA DE REPOSTERIA – - 1 SOBRE DE LEVADURA


•1 PELLIZCO DE SAL – - ACEITE DE GIRASOL PARA FREIR.


PREPARACION


1. VIERTA EL AZUCAR EN EL VASO MUY SECO Y PROGRAME 20 SEGUNDOS, VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. AÑADA LA PIEL DE LIMON Y PROGRAME 20 SEGUNDOS VELOCIDAD PROGRESIVA 5-10. AGREGUE EL ACEITE, LOS HUEVOS, EL ANIS YEL ZUMO DE LIMON. MEZCLE 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6.


2. PONGA LA MITAD DE LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL Y PROGRAME 8 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6. INCORPORE EL RESTO DE LA HARINA Y MEZCLE 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD 6.


3. TIENE QUE QUEDAR UNA MASA BLANDA PERO QUE SE PUEDA MANEJAR CON LAS MANOS, SI NO ES ASI AÑADA MAS HARINA Y PROGRAME 15 SEGUNDOS, VELOCIDAD ESPIGA. SAQUE LA MASA CON LAS MANOS MOJADAS EN ACEITE. Y DEJE REPOSAR AL MENOS 1 HORA.


4. A CONTINUACION, FORME BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ, PRESIONE EL CENTRO CON EL DEDO PARA FORMAR LA ROSQUILLA, ABRIENDOLAS UN POCO.


5.POR ULTIMO, FRIALAS EN ACEITE CALIENTE, ESCURRIENDOLAS EN PAPEL ABSORBENTE DE COCINA, SIRVALAS ESPOLVOREADAS DE AZUCAR GLASS O REBOZADAS EN AZUCAR.




ESTAN BUENISIMAS Y SE HACEN RAPIDAMENTE.


5 – 2 – 2010