ROSAS DEL DESIERTO

#Masas, panes y repostería 05 abril 2019

                     ROSAS DEL DESIERTO


INGREDIENTES:


•150 GR DE AZUCAR


•LA PIEL DE 1 LIMON ( SOLO LA PARTE AMARILLA )


•2 HUEVOS


•150 DE MANTEQUILLA O MARGARINA


•300GR. DE HARINA


•1 SOBRE DE LEVADURA


•CORN FLAKES (CEREALES)


PREPARACIÓN: 


      PRECALIENTE EL HORNO A 180º


1 PULVERICE EL AZUCAR DURANTE 30 SEG / VEL 10. AGREGUE LA PIEL DE LIMON Y REPITA 30 SEG/ VEL 10. 2 A CONTINUACION, AÑADA LOS HUEVOS, LA MANTEQUILLA .BATA 1 MIN/37º /VEL 3


INCORPORE LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLE DURANTE 20 SEG / VEL8 (LA MASA TIENE QUE QUEDAR MUY SUAVE).


 3 SEGUIDAMENTE, HAGA CON LA MASA BOLAS PEQUEÑAS Y REBOCELAS EL LOS CEREALES Y VAYA COLOCANDOLAS EN LA BANDEJA DEL HORNO.


4 HORNEE DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.


POR ULTIMO ESPOLVOREE CON AZUCAR GLAS.




A FALTA DE SOL TENEMOS ROSAS DEL DESIERTO QUE ESTAN MUY RICAS


                                                          10 – 6 – 2009