ROSAS DEL DESIERTO
#Masas, panes y repostería 05 abril 2019
ROSAS DEL DESIERTO
INGREDIENTES:
•150 GR DE AZUCAR
•LA PIEL DE 1 LIMON ( SOLO LA PARTE AMARILLA )
•2 HUEVOS
•150 DE MANTEQUILLA O MARGARINA
•300GR. DE HARINA
•1 SOBRE DE LEVADURA
•CORN FLAKES (CEREALES)
PREPARACIÓN:
PRECALIENTE EL HORNO A 180º
1 PULVERICE EL AZUCAR DURANTE 30 SEG / VEL 10. AGREGUE LA PIEL DE LIMON Y REPITA 30 SEG/ VEL 10. 2 A CONTINUACION, AÑADA LOS HUEVOS, LA MANTEQUILLA .BATA 1 MIN/37º /VEL 3
INCORPORE LA HARINA Y LA LEVADURA MEZCLE DURANTE 20 SEG / VEL8 (LA MASA TIENE QUE QUEDAR MUY SUAVE).
3 SEGUIDAMENTE, HAGA CON LA MASA BOLAS PEQUEÑAS Y REBOCELAS EL LOS CEREALES Y VAYA COLOCANDOLAS EN LA BANDEJA DEL HORNO.
4 HORNEE DURANTE 15 MINUTOS APROXIMADAMENTE.
POR ULTIMO ESPOLVOREE CON AZUCAR GLAS.
A FALTA DE SOL TENEMOS ROSAS DEL DESIERTO QUE ESTAN MUY RICAS
10 – 6 – 2009