Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

PULPO A LA MUGARDESA

09 diciembre 2018
09 diciembre 2018
Categoría:

PULPO A LA MUGARDESA



INGREDIENTES:


• 1 PULPO DE 1500 GR


• 4 o 5 PATATAS


• 2 CEBOLLAS


• 1 PIMIENTO VERDE


• 50 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 4 TOMATES RALLADOS O TROCEADOS


• 2 DIENTES DE AJO


• 30 GR DE ACEITE


• 1 CUCHARADITA DE PIMENTON DULCE


• 1 CUCHARADITA DE PIMENTON PICANTE


• 1 CHORRITO DE VINAGRE



PREPARACIÓN


1. COCER EL PULPO, AL TERMINAR LA COCCION RETIRAR Y EN EL MISMO AGUA COCER LAS PATATAS. MIENTRAS HACEMOS EL SOFRITO.


2. PONER EN EL VASO LAS DOS CEBOLLAS CORTADS EN CUARTOS, EL PIMIENTO TROCEADO Y LOS 50 GR DE ACEITE. TAPAR EL VASO Y PONER EL CUBILETE. TROCEAR 2 SEG/VEL 5. SOFREIR 10 MIN/120 º/VEL CUCHARA/GIRO A LA IZQUIERDA.


3. AÑADIR LOS TOMATES Y SOFREIR 10 MIN/120º/VEL 1/GIRO A LA IZQUIERDA.


4. AÑADIR 120 GR DE AGUA DE LA COCION DEL PULPO, PROGRAMAR 5 MIN/VAROMA/VEL 1.


5. RETIRAR A UNA FUENTE. LAVAR EL VASO Y SECAR.


6. PONER LOS AJO EN EL VASO, LOS 30 GR DE ACEITE. TAPAR Y PONER EL CUBILETE. SOFREIR 2 MIN/120º/VEL 5. AL TERMINAR AÑADIMOS LOS PIMENTONES 5 SEG/120º/VEL 1.


7. AÑADIR 120 GR FE AGUA DE COCER EL PULPO Y UN CHORRO DE VINAGRE Y PONER 5 MIN/VAROMA /VEL 1.


8. CORTAR EL PULPO Y PONER JUNTO CON LAS PATATAS EN EL SOFRITO, AÑADIR LA AJADA Y DEJAR COCER 3 O 4 MINUTOS, VER EL PUNTO DE SAL Y A COMER.


                                                          22-7 - 2017

Solicita demostración
09 diciembre 2018