PORRUSALDA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 diciembre 2018

                                                                                                                                                                                    PORRUSALDA




INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)


•1000 GRAMOS DE AGUA -


•300 GR. DE PUERRO –


•300 GR. DE PATATA


•180 GR. DE ZANAHORIA –


•1 CUCHARADITA DE SAL


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA –


•50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


PREPARACIÓN:


1. PONGA EN EL VASO EL AGUA Y LOS PUERROS CORTADOS EN RODAJAS DE UN DEDO DE GROSOR. PROGR. 15 MIN /VAROMA /VEL CUCHARA. MIENTRAS TANTO, CHASQUE LAS PATATAS EN TROZOS Y CORTE LAS ZANAHORIAS EN RODAJAS FINAS.


2.AÑADA LAS PATATAS, ZANAHORIAS, SAL Y PIMIENTA. PROGR. 15 MIN /100º,/GIRO A LA IZQ/ VEL CUCHARA.


3.AÑADA EL ACEITE A TRAVES DEL BOCAL Y PROGR. 2 MIN/ 100º, VELOC. CUCHARA SIRVA CALIENTE.


SUGERENCIA: SI LO DESEA, PUEDE PONERLE 250 GR. DE BACALAO DESALADO. EN ESTE CASO, INCORPORELO JUNTO CON LA PATATA Y LA ZANAHORIA.




AHORA QUE EMPIEZA EL FRIO APETECEN ESTOS PLATOS CALENTITOS. ESPERO QUE SEA DE VUESTRO AGRADO.




                                            18 – 10 – 2010