PLUM-CAKE

#Masas, panes y repostería 10 enero 2020





                                             PLUM-CAKE



 INGREDIENTES:


•150 GR. DE AZUCAR


•4 HUEVOS


•130 GR. DE MANTEQUILLA


•330 GR. DE HARINA


•1 SOBRE DE LEVADURA


•UN PELLIZCO DE SAL


•150 GR. DE FRUTOS SECOS O DE FRUTAS ESCA RCHADAS


 PREPARACIÓN:


1.PRECALIENTE EL HORNO A 180º


2.PINCELE UN MOLDE ALARGADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOEE CON HARINA .RESERVE.


3.SI UTILIZA FRUTOS SECOS, DEBERA TROCEARLOS CON LA FRUTA ESCARCHADA, DURANTE 6 SEG/ VEL4, PROCURANDO QUE QUEDEN TROCITOS PEQUEÑOS. RESERVE.


4.VIERTA EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. PROGR. 2 MIN /37º/ VEL 5. AGREGUE LA MANTEQUILLA Y MEZCLE 10 SEG/ VEL4. AÑADA LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL. MEZCLE 10 SEG/ VEL 5.


5.INCORPORE LOS FRUTOS RESERVADOS Y MEZCLE CON LA ESPATULA.


6.PINCELE UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON MANTEQUILLA Y ENHARINELO. VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE SIN LLENARLO MAS DE LA MITAD, ESPOLVOREE LA SUPERFICIE CON AZUCAR NORMAL .INTRODUZCA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE. COMPRUEVE QUE ESTA HECHO, PINCHANDOLO CON UNA BROCHETA QUE DEBE SALIR SECA



RECETAVDEL LIBRO “NUEVO AMANECER “


ESTA BUENISIMO, OS LO ACONSEJO. Y ES MUY FACIL. 9 – 6 – 2009