Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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PLUM-CAKE

10 enero 2020
10 enero 2020





                                             PLUM-CAKE



 INGREDIENTES:


• 150 GR. DE AZUCAR


• 4 HUEVOS


• 130 GR. DE MANTEQUILLA


• 330 GR. DE HARINA


• 1 SOBRE DE LEVADURA


• UN PELLIZCO DE SAL


• 150 GR. DE FRUTOS SECOS O DE FRUTAS ESCA RCHADAS


 PREPARACIÓN:


1. PRECALIENTE EL HORNO A 180º


2. PINCELE UN MOLDE ALARGADO CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOEE CON HARINA .RESERVE.


3. SI UTILIZA FRUTOS SECOS, DEBERA TROCEARLOS CON LA FRUTA ESCARCHADA, DURANTE 6 SEG/ VEL4, PROCURANDO QUE QUEDEN TROCITOS PEQUEÑOS. RESERVE.


4. VIERTA EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. PROGR. 2 MIN /37º/ VEL 5. AGREGUE LA MANTEQUILLA Y MEZCLE 10 SEG/ VEL4. AÑADA LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL. MEZCLE 10 SEG/ VEL 5.


5. INCORPORE LOS FRUTOS RESERVADOS Y MEZCLE CON LA ESPATULA.


6. PINCELE UN MOLDE DE PLUM-CAKE CON MANTEQUILLA Y ENHARINELO. VIERTA LA MEZCLA EN EL MOLDE SIN LLENARLO MAS DE LA MITAD, ESPOLVOREE LA SUPERFICIE CON AZUCAR NORMAL .INTRODUZCA EN EL HORNO PRECALENTADO A 180º DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE. COMPRUEVE QUE ESTA HECHO, PINCHANDOLO CON UNA BROCHETA QUE DEBE SALIR SECA



RECETAVDEL LIBRO “NUEVO AMANECER “


ESTA BUENISIMO, OS LO ACONSEJO. Y ES MUY FACIL. 9 – 6 – 2009

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