PASTAS DE ALMENDRA SIN GLUTEN

#Dietas especiales 15 enero 2019

      PASTAS DE ALMENDRAS SIN GLUTEN


 INGREDIENTES:(PARA 30 UNIDADES)


MASA


•160 GR. DE HARINA SIN GLUTEN


•50 GR. DE MAICENA


•100 GR DE AZUCAR MORENO


•50 GR. DE ALMENDRA MOLIDA


•1 PELLIZCO DE SAL


•1 HUEVO


•150 GR. DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE


•1 CUCHARADITA DE VAINILLA LIQUIDA


DECORACION
:


•1 CLARA DE HUEVO


•70 GR. DE ALMENDRAS LAMINADAS


PREPARACION PRECALIENTE EL HORNO A 180º


MASA


1. PONGA TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA EN EL VASO Y PROGRAME 20


SEGUNDOS / VELOCIDAD 6. RETIRE LA MASA DEL VASO, ENVUELVALA EN FILM TRANSPARENTE, DEJANDOLA REPOSAR 15 MINUTOS EN EL FRIGORIFICO.


2. ESTIRE LA MASA CON EL RODILLO, ENTRE DOS LAMINAS DE PLASTICO TRANSPARENTE, DEJANDOLA FINA, CON UN CORTAPASTAS (DE 4 CM DE DIAMETRO) CORTE LAS PASTAS Y COLOQUELAS EN UNA BANDEJA DE HORNO FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR.




DECORACION


3.BATA UN POCO LA CLARA DE HUEVO CON UN TENEDOR Y PINTE CON UN PINCEL LA SUPERFICIE DE LAS PASTAS. ESPOLVOREE DESPUES CON LA ALMENDRA LAMINADA . HORNEELAS A180º DURANTE 15 MINUTOS. DEJELAS ENFRIAR. SIRVA O CONSERVE EN UN RECIPIENTE HERMETICO.




                                                                                                        27 – 8 – 2014




.














                                                                                                               :