PANECILLOS RUSTICOS SIN GLUTEN
#Dietas especiales 14 enero 2019
PANECILLOS RUSTICOS SIN GLUTEN
INGREDIENTES:
•400 gr. DE AGUA
•300 gr. DE HARINA PROCELI
•150 DE HARINA MIX B DE SCHAR
•100 GR DE BROT-MIX DE SCHAR
•20 DE LEVADURA FRESCA DE PANADERÍA
•20 gr. DE AZÚCAR
•10 gr. DE SAL
•ACEITE PARA PINCELAR
PREPARACIÓN:
1. PONER EL AGUA EN EL VASO CON LA LEVADURA Y PROGRAMA1MIN/37º/VEL1.
2. AÑADIR LAS HARINAS, EL AZÚCAR Y LA SAL. PROGRAMAR 10 SEG/VEL 6. AMASAMOS 3 min. /ESPIGA.
3.SACAMOS LA MASA DEL VASO Y LA PONEMOS EN UN BOL GRANDE, ENGRASADO , CUBRIMOS CON UN PAÑO HÚMEDO O CON UN FILM DE COCINA Y DEJAMOS LEVEDADAR LA MASA UNA HORA APROXIMADAMENTE , EN UN SITO CALIDO SIN CORRIENTES DE AIRE .DOBLARA SU TAMAÑO .
4. PONEMOS A CALENTAR EL HORNO A MÁXIMA POTENCIA, ARRIBA Y ABAJO.
5. PONEMOS LA MASA SOBRE UN PAPEL DE HORNO Y DAMOS FORMA AL PAN, O HACEMOS BOLAS PARA FORMAR PANECILLOS, PINCELAMOS CON ACEITE Y ESPOLVOREAMOS CON HARINA.
6. METER EL PAN AL HORNO Y BAJAR LA TEMPERATURA A 180º , SOLO CON LA PARTE BAJA , DEJAR 10 MINUTOS Y PONER LAS PARTE DE ARRIBA TAMBIÉN , DURANTE 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE ( DEPENDE DEL HORNO )
SACAR DEL HORNO Y DEJAR ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA.
RECETA CEDIDA POR IRENE Y PASADA POR MI A Thermomix®
21-1-16