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Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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Comprar Thermomix®

Pan rapido de trigo y centeno

28 April 2018
28 April 2018





PAN RAPIDO DE TRIGO Y CENTENO








INGREDIENTES:


•250 gr de agua


•25 gr de levadura fresca de panadería o un sobre de levadura deshidratada


•300 gr de harina de trigo


•200 gr de harina de centeno


•1 cucharadita de azúcar


•2 cucharaditas de sal


•25 gr de aceite


•100 -150 gr de nueces peladas (opcional )


•100 gr de pasas ( opcional )


PREPARACIÓN


1.Poner en el vaso el agua y calentar 1 min/37º/vel 1. (También podemos poner el agua templada y no hacer este paso)


2.Añadir la levadura, las harinas, la cucharadita de azúcar, la sal y el aceite. Mezclar 15 seg/vel 6.Poner 3 min/ función amasar. (TH31velocidad espiga).


3. Al terminar incorporar las nueces y las pasas , volver a amasar 2 min/función amasar ( TH31 2 min/ vel espiga)


4.Retirar la masa del vaso sobre un papel de horno, dividir en dos partes y formar dos cilindros, aplastar un poquito y hacer los cortes, espolvorear con harina.


5. Dejar levedar en un sitio cálido de la cocina, sin corriente de aire, aproximadamente 20 minutos o hasta que doble su volumen.


6.Mientras calentamos el horno a 200º


7.Ponemos el pan en el horno y dejamos cocer hasta que se dore. Sacar el pan sobre una rejilla y dejar enfriar antes de cortarlo.




 Otra 0pcion


 También se puede introducir en el horno a 50º durante el mismo tiempo , en este caso ,al finalizar el tiempo de levedado subimos la temperatura del horno a 200º y dejamos cocer hasta que este dorado




QUE RICO EL PAN RECIEN HECHO


                                                        9-9-17




                                                                                        9-9-17



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