Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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PAN EXPRES SIN GLUTEN

14 enero 2019
14 enero 2019
Categoría:

PAN EXPRESS SIN GLUTEN




  INGREDIENTES:


• 2 CLARAS DE HUEVO


• 4-6 GOTAS DE ZUMO DE LIMÓN


• 350 GR DE AGUA MINERAL


• 1 CUCHARADA DE VINAGRE


• 20 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR


• 450 GR DE HARINA SIN GLUTEN PANIFICABLE (SCHAR MIX B)


• 100 GR DE HARINA DE TRIGO SARRACENO


• 1 CUCHARADITA DE SAL


• 1 ½ CUCHARADITA DE GOMA SANTANA




PREPARACIÓN:


1. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, AGREGUE LAS CLARAS Y EL ZUMO DE LIMÓN Y MONTE 2 MIN/VEL 4. RETIRE LA MARIPOSA, VIERTA LAS CLARAS MONTADAS EN UN BOL Y RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO EL AGUA, EL VINAGRE, EL ACEITE Y EL AZÚCAR. CALIENTE 1 MIN/37º/VEL 1.


3. AGREGUE LA LEVADURA Y MEZCLE 5 SEG/VEL 3.


4. INCORPORE LAS CLARAS MONTADAS, LAS MONTADAS, LAS HARINAS, LA GOMA SANTANA Y LA SAL .MEZCLE 20 SEG/VEL 6 Y AMASE 5 MIN/ESPIGA.


5. RETIRE LA MASA SOBRE LA SUPERFICIE DE TRABAJO UNTADA CON ACEITE Y DÉLE FORMA DE BOLA .HAGA 3-4 CORTES EN LA SUPERFIE Y ESPOLVOREE CON LA HARINA.
 


6. COLOQUE LA MASA EN UN MOLDE DE CRISTAL REFRACTARIO CON TAPA PREVIAMENTE UNTADA CON ACEITE. TAPE E INTRODÚZCALO EN EL HORNO FRÍO 7 ENCIENDA EL HORNO, SIN PRECALENTAR, HORNEE EL PAN A 220º DURANTE 20 MINUTOS .BAJE LA TEMPERATURA A 200º Y HORNEE 20 MINUTOS MAS.


7. RETIRE EL PAN DEL MOLDE Y DEJE ENFRIAR SOBRE UNA REJILLA ANTES DE SERVIR.


SUGERENCIA: PUEDE INTRODUCIR EL PAN EN UNA BOLSA DE ASAR EN LUGAR DE UN MOLDE DE CRISTAL.


PUEDE AÑADIR SEMILLAS A SU GUSTO .


            RECETA DEL TALLER SIN GLUTEN 11-3-17







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14 enero 2019