Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS

27 noviembre 2018
27 noviembre 2018
Categoría:

MERLUZA RELLENA CON AJADA DE GAMBAS




INGREDIENTES


• 250 GR. DE GAMBAS ENTERAS SIN PELAR


• 70 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y UN CHORRITO MÁS PARA SERVIR)


• 3 DIENTES DE AJO


• 200 GR. DE AGUA


• 2 FILETES DE MERLUZA SIN PIEL NI ESPINAS (LA PARTE DE LA COLA)


• APROXIMADAMENTE 600 GR.


• 8 PATATAS PEQUEÑAS


• 8 ESPÁRRAGOS VERDES (SIN LA PARTE DURA)


• 30 GR. DE CEBOLLA


• 150 GR. DE CALABACÍN CORTADO EN TROZOS


• 1 CUCHARADITA DE SAL


• 1 PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA


• 30 GR. DE LECHE




PREPARACIÓN


1. PELE LAS GAMBAS Y RESERVE POR SEPARADO LOS CUERPOS Y LAS CÁSCARAS Y CABEZAS.


2. PONGA EN EL VASO 30 GR. DE ACEITE Y CALIENTE 5 min./120º/VEL.1.


      (TH 31: 5 min./VAROMA/VEL.1)


      AÑADA LOS AJOS, PIQUE 5 seg./VEL.5 Y SOFRÍA 3 min./120º/VEL.1.


     ( TH 31: 3 min./VAROMA/VEL.1)


3. 4 INCORPORE LOS CUERPOS DE LAS GAMBAS Y REHOGUE 2 min./120º/GIRO izq. /VEL 1. ( TH31 2 MIN/VAROMA/GIRO izQ/VEL 1)


RETIRE DEL VASO Y RESERVE


4. PONGA EN EL VASO LAS CÁSCARAS Y LAS CABEZAS DE LAS GAMBAS Y EL AGUA. TROCEE 2 seg. / VEL 5 . PROGRAME 5 min./100º/VEL 4. CUELE EL FUMET A TRAVÉS DE UN COLADOR FINO Y RESERVE. LAVE BIEN EL VASO Y LA TAPA.


5. COLOQUE UNO DE LOS FILETES DE MERLUZA SOBRE FILM TRANSPARENTE  


6. VIERTA LA AJADA CON GAMBAS , COLOQUE EL OTRO FILETE ENCIMA Y ENVUELVA CON EL FILM, HACIÉNDOLO RODAR PARA QUE QUEDE BIEN CERRADO. PONGA EL PESCADO, LAS PATATAS Y LOS ESPÁRRAGOS EN EL RECIPIENTE VAROMA, tape Y RESERVE.  


7. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, EL CALABACÍN Y LOS 40 GR. DE ACEITE. TROCEE 3 seg. /VEL 4 Y SOFRÍA 3 min./120º/VEL 1.


     ( TH 31: 3 min./VAROMA/VEL 1)


8. AÑADA EL FUMET RESERVADO, LA SAL Y LA PIMIENTA. SITÚE EL VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAME 20 min. /VAROMA /VEL 2.


9. RETIRE EL VAROMA.


10. AÑADA LA LECHE AL VASO Y TRITURE 30 seg. /VEL 5-10.


11. QUITE EL FILM TRANSPARENTE AL PESCADO, COLÓQUELO EN UNA FUENTE Y CÓRTELO EN RODAJAS. SIRVA ACOMPAÑADO DE LAS PATATAS Y LOS ESPÁRRAGOS Y LA SALSA.



                                                                                        6-10-2015





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27 noviembre 2018