MADALENAS CASERAS DE NARANJA Y CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 11 diciembre 2018



                 MADALENAS CASERAS DE NARANJA Y CHOCOLATE




 
INGREDIENTES:  


•5 huevos


•200 gr de azúcar


•150 gr de aceite


•100 gr de zumo de naranja


•250 de harina


•15 gr de levadura de repostería


•1 cucharadita de bicarbonato


•Pepitas de chocolate al gusto


PREPARACION: (24 madalenas)


      PRECALENTAR EL HORNO A 180º


1.Ponga la mariposa en las cuchillas, ponga los huevos y el azúcar en el vaso .Programe 7 min/37º/vel 3 ½.


2.Volver a programar 7 min/sin temperatura /vel 3 ½.


3.Añadir el aceite y el zumo de naranja. Mezclar 10 seg/veloc 2.


4.Incorporar la harina, la levadura y el bicarbonato. Mezclar 10 seg/ vel 2. Terminar de mezclar con la espátula.


5.Colocar los moldes de papel en la bandeja del horno y rellenar con la mezcla hasta la mitad y añadir las pepitas de chocolate al gusto.


6.Espolvorear con azúcar la superficie, para conseguir la costra.


7.Hornear a 180º sobre 10 o 12 minutos o hasta que veamos que están doradas.


 SUGERENCIA: Pueden hacer en moldes de muffins, sin capsulas de papel. Se engrasan los moldes con mantequilla y se colocan unas tiras de papel de horno cruzadas, así una vez que estén frías las podemos desmoldar tirando del papel.




      Ya tenéis unas ricas madalenas para el desayuno o merienda, podemos ponerle mermelada del sabor que nos guste.


                                                                                 13 – 5 - 2018