HELADO DE FRESONES CON LECHE EVAPORADA
#Postres y dulces 09 mayo 2018
HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA
INGREDIENTES
•1 LATA DE LECHE EVAPORADA (400 GR.)
•110 GR. DE AZUCAR
•90 GR. DE AZUCAR INVERTIDO
•500 GR. DE FRESONES CONGELADOS
PREPARACION
1.VACIE LA LECHE EN 1 O 2 BANDEJAS DE CUBITOS O SIMILAR Y CONGELELA UN MINIMO DE 4 HORAS.
2. VIERTA EN EL VASO (BIEN SECO) EL AZUCAR Y PULVERICE 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5-10 PROGRESIVAMENTE.
3.AGREGUE EL AZUCAR INVERTIDO Y LOS FRESONES Y TRITURE 30 SEGUNDOS / VELOCIDAD 5-10, PROGRESIVAMENTE. COMPRUEBE QUE ESTE BIEN TRITURADO (SI NO LO ESTA, REPITA LA TRITURACION). RETIRE A UN BOL Y RESERVE.
4. PONGA EN EL VASO LOS CUBITOS DE LECHE EVAPORADA Y TRITURE 20 SEGUNDOS/ VELOCIDAD 5.
5. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y MONTE LA LECHE 3 MINUTOS / VELOCIDAD 3 ½. TIENE QUE DOBLAR SU VOLUMEN.
6. INCORPORE LA MEZCLA DE FRESONES RESERVADA Y MEZCLE 30 SEGUNDOS / VELOCIDAD3 ½. SIRVA DIRECTAMENTE EN COPAS O VUELQUE EN UN RECIPIENTE HERMETICO DE CONGELACION Y RESERVE EN EL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.
28-6-2014