HELADO DE FRESONES CON LECHE EVAPORADA

#Postres y dulces 09 mayo 2018

      HELADO DE FRESONES Y LECHE EVAPORADA




 INGREDIENTES


•1 LATA DE LECHE EVAPORADA (400 GR.)


•110 GR. DE AZUCAR


•90 GR. DE AZUCAR INVERTIDO


•500 GR. DE FRESONES CONGELADOS




 PREPARACION


1.VACIE LA LECHE EN 1 O 2 BANDEJAS DE CUBITOS O SIMILAR Y CONGELELA UN MINIMO DE 4 HORAS.


2. VIERTA EN EL VASO (BIEN SECO) EL AZUCAR Y PULVERICE 30 SEGUNDOS/VELOCIDAD 5-10 PROGRESIVAMENTE.


3.AGREGUE EL AZUCAR INVERTIDO Y LOS FRESONES Y TRITURE 30 SEGUNDOS / VELOCIDAD 5-10, PROGRESIVAMENTE. COMPRUEBE QUE ESTE BIEN TRITURADO (SI NO LO ESTA, REPITA LA TRITURACION). RETIRE A UN BOL Y RESERVE.


4. PONGA EN EL VASO LOS CUBITOS DE LECHE EVAPORADA Y TRITURE 20 SEGUNDOS/ VELOCIDAD 5.


5. COLOQUE LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y MONTE LA LECHE 3 MINUTOS / VELOCIDAD 3 ½. TIENE QUE DOBLAR SU VOLUMEN.


6. INCORPORE LA MEZCLA DE FRESONES RESERVADA Y MEZCLE 30 SEGUNDOS / VELOCIDAD3 ½. SIRVA DIRECTAMENTE EN COPAS O VUELQUE EN UN RECIPIENTE HERMETICO DE CONGELACION Y RESERVE EN EL CONGELADOR HASTA EL MOMENTO DE SERVIR.


                                                                               28-6-2014