FLAN DE CASTAÑAS

#Confitería y conservas 11 abril 2018



  • 500 GR. DE CASTAÑAS ASADAS Y PELADAS

  • 500 gr. DE LECHE

  • 4 HUEVOS

  • 150 gr. DE MANTEQUILLA

  • 150 gr. DE AZÚCAR


PREPARACIÓN  



  1. Ponemos las castañas en el vaso y trituramos 1min/vel 5-10.

  2. Añadimos la leche ,  y programamos 7 min/90º/vel 5. 

  3.  incorporamos los huevos ,la mantequilla y el azucar. Mezclamos 10 seg/vel 5.


  4. Tenemos las flaneras preparadas con el caramelo liquido 

  5. Repartimos la mezcla y las colocamos en una fuente con agua , cocemos los flanes al baño maria en el horno ( precalentado a 180º) durante 1/2 hora aproximadamente.                                        RECETA APTA PARA CELIACOS                                                                                                                                                                                                 8-10-15