FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS Y CREMA DE VERDURAS

#Cocción en varoma 24 marzo 2019



             FIAMBRE DE POLLO CON PISTACHOS Y CREMA DE VERDURAS


 INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)


FIAMBRE DE POLLO


300 GR. DE PECHUGA EN TROZOS


100 GR. DE BEICON AHUMADO EN LONCHAS O TROZOS


60 GR. DE QUESO CREMOSO


2 HUEVOS


1 CUCHARADITA DE SAL


1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA MOLIDA


1 PELLIZCO DE ROMERO


1 PELLIZCO TOMILLO SECO


40 GR. DE PISTACHOS PELADOS (SIN SAL)


CREMA DE VERDURAS


100 GR, DE PUERRO EN RODAJAS


50 GR. DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


200 GR. DE ZANAHORIA PELADAS Y CORTADA EN RODAJAS


200 GR. DE JUDIAS VERDES EN TROZOS (FRESCAS O CONGELADAS)


1TOMATE MADURO EN CUARTOS


150 GR. DE CALABACIN PELADO Y CORTADO EN TROZOS


1 PASTILLA DE CALDO


1 CUCHARADITA DE SAL


750 GR. DE AGUA


PREPARACION :



FIAMBRE DE POLLO


1 PONGA EN EL VASO LA PECHUGA Y EL BEICON Y TRITURE 15 SEG/ VEL 5.


2 AÑADA EL QUESO, LOS HUEVOS, LA SAL LA PIMIENTA, EL ROMERO, EL TOMILLO Y LOS PISTACHOS. MEZCLE 15 SEG/ GIRO A LA IZQ / VEL 4.


VIERTA LA MEZCLA SOBRE UN CUADRADO DE FILM TRANSPARENTE Y ENVUELVALA CARNE DANDO FORMA DE CILINDRO. HAGA RODAR EL ROLLO DE CARNE SOBRE LA SUPERFICIE DE TRABAJO PARA QUE QUEDE BIEN SELLADO. RESERVE.




CREMA DE VERDURAS


3 PONGA EN EL VASO EL PUERRO Y EL ACEITE, TROCEE 3 SEG /VEL 5.


4 AÑADA LA ZANAHORIA, LAS JUDIAS, EL TOMATE, Y EL CALABACIN Y REHOGUE 6 MIN/ 120º / VEL 1. (TH31 6 MIN/ VAROMA / VEL 1.


5 AGREGUE LA PASTILLA DE CALDO Y AÑADA EL AGUA. PONGA LA TAPA Y SITUE EL RECIPIENTE VAROMA, COLOQUE EL ROLLO DE CARNE, TAPE EL VAROMA Y PROGRAME 30 MIN / VAROMA / VEL 1. AL TERMINAR RETIRE EL VAROMA.


6 TRITURE LA CREMA 1 MIN /VEL 5-10. DEJE ENFRIAR EL FIAMBRE DE POLLO Y CORTELO EN LONCHAS FINAS. SIRVA LA CREMA CALIENTE Y EL FIAMBRE FRIO EN SANDWICHES, BOCADILLOS O CON ENSALADA A SU GUSTO.




                                                                                                          22- 8 – 2014






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