ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO

#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019

           


  ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO



  INGREDIENTES:


•1 PLANCHA DE HOJALDRE DE MANTEQUILLA


•RELLENO


•2 HUEVOS COCIDOS


•1 LATA DE MEJILLONES


•1 LATA DE BERBERECHOS


•12 PALITOS DE CANGREJO


•4 - 5 CUCHARADAS DE MAYONESA ( AL GUSTO)


•COBERTURA


•1 HUEVO COCIDO


•3 CUCHARADAS DE MAYONESA


•4 PALITOS DE CANGREJO


   PREPARACION:


1.CALENTAR EL HORNO A 200º


2.PONER EN EL VASO 1 HUEVO COCIDO. PICAR 2 SEG/VEL 4. RETIRAR A UN BOL Y RESERVAR.


3.AÑADIR AL VASO 4 PALITOS DE CANGREJO. TROCEAR 5 SEG /VEL 5. RETIRAR A UN BOL Y RESERVAR.


4.INTRODUCIR EN EL HORNO EL HOJALDRE Y COCER SOBRE 20 MINUTOS, O HASTA QUE ESTE DORADO. PONER EN EL VASO LOS DOS HUEVOS COCIDOS , LA LATA DE MEJILLONES ESCURRIDOS , LA LATA DE BERBERECHOS CON SU CALDO Y LOS PALITOS DE CANGREJO . TRITURAR 30 SEG/ VEL 5.


5.AÑADIR LA MAYONESA Y MEZCLAR 30 SEG/VEL 4. HASTA QUE QUEDE UNA MASA HOMOGENEA.


6.PONER EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR DURANTE VARIAS HORAS EN EL FRIGORIFICO ANTES DE RELLENAR.


7.SEPARAR LA PLANCHA DE HOJALDRE AL MEDIO Y RELENAR LA PLACA DE ABAJO CON EL PREPARADO QUE TENEMOS RESERVADO. CUBRIR CON LA OTRA MITAD, EXTENDER LA MAYONESA, ESPARCIR EL HUEVO PICADO Y LOS PALITOS RESERVADOS.



MUY FACIL, RAPIDO Y RICO.



RECETA ELABORADA EL DIA DE LA MADRE PARA MI FAMILIA .