ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2019
ENTRANTE DE HOJALDRE RELLENO
INGREDIENTES:
•1 PLANCHA DE HOJALDRE DE MANTEQUILLA
•RELLENO
•2 HUEVOS COCIDOS
•1 LATA DE MEJILLONES
•1 LATA DE BERBERECHOS
•12 PALITOS DE CANGREJO
•4 - 5 CUCHARADAS DE MAYONESA ( AL GUSTO)
•COBERTURA
•1 HUEVO COCIDO
•3 CUCHARADAS DE MAYONESA
•4 PALITOS DE CANGREJO
PREPARACION:
1.CALENTAR EL HORNO A 200º
2.PONER EN EL VASO 1 HUEVO COCIDO. PICAR 2 SEG/VEL 4. RETIRAR A UN BOL Y RESERVAR.
3.AÑADIR AL VASO 4 PALITOS DE CANGREJO. TROCEAR 5 SEG /VEL 5. RETIRAR A UN BOL Y RESERVAR.
4.INTRODUCIR EN EL HORNO EL HOJALDRE Y COCER SOBRE 20 MINUTOS, O HASTA QUE ESTE DORADO. PONER EN EL VASO LOS DOS HUEVOS COCIDOS , LA LATA DE MEJILLONES ESCURRIDOS , LA LATA DE BERBERECHOS CON SU CALDO Y LOS PALITOS DE CANGREJO . TRITURAR 30 SEG/ VEL 5.
5.AÑADIR LA MAYONESA Y MEZCLAR 30 SEG/VEL 4. HASTA QUE QUEDE UNA MASA HOMOGENEA.
6.PONER EN UN BOL Y DEJAR ENFRIAR DURANTE VARIAS HORAS EN EL FRIGORIFICO ANTES DE RELLENAR.
7.SEPARAR LA PLANCHA DE HOJALDRE AL MEDIO Y RELENAR LA PLACA DE ABAJO CON EL PREPARADO QUE TENEMOS RESERVADO. CUBRIR CON LA OTRA MITAD, EXTENDER LA MAYONESA, ESPARCIR EL HUEVO PICADO Y LOS PALITOS RESERVADOS.
MUY FACIL, RAPIDO Y RICO.
RECETA ELABORADA EL DIA DE LA MADRE PARA MI FAMILIA .