ENSALADA COLESLAW

#Verduras, hortalizas y ensaladas 19 febrero 2019



                           ENSALADA COLESLAW



INGREDIENTES: ( PARA 6 RACIONES) 


•3 HUEVOS DUROS   


•1 REPOLLO PEQUEÑO (300 GR. APROX.)


•300 GR. DE ZANAHORIAS


•200 GR. DE PEPINILLOS EN VINAGRE


•200 GR. DE ACEITUNAS SIN HUESO


•1 LOMBARDA PEQUEÑA (300 GR. APROX.).


PREPARACION


1. INTRODUZCA LOS HUEVOS EN EL VASO Y TROCEELOS PROGR. 2 SEG / VEL 4.


2.RETIRE Y RESERVE.


3. TROCEE EL REPOLLO PROGR. 3 SEG/ VEL 5. RETIRE DEL VASO Y RESERVE.


4. PONGA LAS ZANAHORIAS EN EL VASO Y PROGR. 5 SEG/ VEL 5. RETIRE Y RESERVE.


5. TROCEE LOS PEPINILLOS PROGR. 3 SEG /VEL 4. RETIRE Y RESERVE.


6. TROCEE LAS ACEITUNAS 4 SEG/ VEL 4. RETIRE Y RESERVE.


7. POR ULTIMO, TROCEE LA LOMBARDA PROGR. 3 SEG /VEL 5. RETIRE Y RESERVE.


8. PREPARE LA LACTONESA SIN LAVAR EL VASO PARA QUE LOS RESTOS DE LA LOMBARDA LE DEN COLOR. MEZCLE TODOS LOS PICADOS Y AÑADA LA LACTONESA.



UNA ENSALADA DISTINTA, MUY APETECIBLE. YA ME CONTAREIS.



                                                                20 – 1 – 2009