Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

EMPANADA DE GRELOS CHORIZ Y PANCETA

11 abril 2018
11 abril 2018


INGREDIENTES: (8 RACIONES)


• MASA


• 220 GR DE AGUA


• 1 CUCHARADITA DE AZUCAR


• 20 GR DE LEVADURA FRESCA


• 400 GR DE HARINA DE FUERZA


(UN POCO MAS PARA TRABAJAR LA MASA)


• 1 CUCHARADITA DE SAL


• 30 GR DE ACEITE DE OLIVA



RELLENO:


• 400 GR CEBOLLAS CORTADAS EN CUARTOS


• 50 GR DE ACEITE DE OLIVA


• GRELOS DE LOS RESTOS DEL COCIDO


• 150 GR CHORIZO


• 120 GR DE PANCETA


• 1 PELLIZCO DE SAL -1 PELLIZCO DE PIMIENTA



PREPARACIÓN:



MASA


1. PONGA EN EL VASO EL AGUA, EL AZÚCAR, Y LA LEVADURA. MEZCLE 1 MIN/37º/VEL 2.


2. AÑADA LA HARINA, LA SAL Y EL ACEITE Y AMASE 2 MIN/VELOCIDAD ESPIGA.


3. (TH31 Y TH21 2 MIN/VASO CERRADO/VELOCIDAD ESPIGA). RETIRE LA MASA DEL VASO Y DÉJELA REPOSAR DENTRO DE UNA BOLSA DE PLÁSTICO.



RELLENO


1. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA Y EL ACEITE. TROCEE 6 SEG/VELOC. PROGRAME 10 MIN/120º/VEL 1. (TH31 Y TH21 10 MIN/VAROMA/VEL 1). PONGA LOS GRELOS, EL CHORIZO Y LA PANCETA EN UN BOL Y AÑADA EL SOFRITO, MEZCLE Y AÑADA LA SAL Y LA PIMIENTA, DEJE TEMPLAR.


2. PRECALIENTE EL HORNO A 200º. FORRE UNA BANDEJA DE HORNO CON PAPEL DE HORNEAR.


3. DIVIDA LA MASA EN DOS PARTES. EXTIENDA CON UN RODILLO LA MASA Y COLÓQUELA SOBRE LA BANDEJA DEL HORNO PREPARADA. VIERTA EL RELLENO ENCIMA Y lo, DEJANDO LOS BODES LIBRES PARA PODERLA CERRAR.


4. ESTIRE LA OTRA MITAD DE LA MASA PARA CONSEGUIR LA TAPA DE LA EMPANADA, CUBRA Y CIERRE, HUMEDECIENDO LIGERAMENTE LOS BORDES PARA SELLAR BIEN.


5. PINCHE LA SUPERFICIE DE LA EMPANADA PARA QUE SALGA EL VAPOR.


6. HORNEE SOBRE 30 MINUTOS A 200º APROXIMADAMENTE. RETIRE DEL HORNO Y PINCELE CON ACEITE DE OLIVA.


7. SIRVA CALIENTE O FRÍA.



RECETA DEL TALLER DEL CARNAVAL DE 2017.


OS LA RECOMIENDO, INCLUSO A LOS QUE NO OS GUSTEN LOS GRELOS. 19/02/17

Solicita demostración