Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

CREMOSO DE IBERICOS

13 mayo 2019
13 mayo 2019

                             CREMOSO DE IBERICOS




INGREDIENTES


• 150 GRAMOS DE JAMON IBERICO


• 200 GRAMOS DE QUESO CREMOSO


• 100 – 150 GRAMOS DE NATA DE MONTAR


• 1 PELLIZCO DE PIMIENTA NEGRA


• PAN TOSTADO




PREPARACION:


1. PONGA EL JAMON EN EL VASO Y TRITURE 15 SEG /VEL 5-10 PROGRESIVAMENTE.


2. AÑADA EL QUESO, LA NATA, LA PIMIENTA Y MEZCLE 15 SEG/ VEL4.


RETIRE DEL VASO Y SIRVA, A SU GUSTO, SOBRE PAN TOSTADO, TARTALETAS O VOLOVANES.




                                                      2-3-15

Solicita demostración