CREMA DE AHUMADOS CON SOMBRERO DE HOJALDRE

#Sopas y cremas 14 diciembre 2018

                            CREMA DE AHUMADOS CON SOMBRERO DE HOJALDRE




 INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)


•30 GRAMOS DE MANTEQUILLA


•30 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA


•3 PUERROS EN RODAJAS (SOLO LA PARTE BLANCA)


•2 ZANAHORIAS GRANDES EN RODAJAS


•1 DIENTE DE AJO


•6 SETAS FRESCAS


•600 GRAMOS DE FMET DE PESCADO


•1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO


•1 PELLIZCO DE PIMIENTA DE CAYENA MOLIDA


•200 GRAMOS DE NATA LIGERA


•100 GRAMOS DE SALMON AHUMADO CORTADO EN CUATRO TROZOS


•1 PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE EXTENDIDA


PREPARACION


1.VIERTA EN EL VASO LA MANTEQUILLA, EL ACEITE, LOS PUERROS, LAS ZANAHORIAS, EL AJO Y LAS SETAS. TROCEE 4SEG /VEL 4.


CONTINUACION, SOFRIA 8 MIN /100º/VEL 2.


2. AGREGUE EL FUMET, LA PASTILLA DE CALDO Y LA CAYENA. PROGRAME 12 MIN / 100º/VEL 1.


3.PRECALIENTE EL HORNO A 200º.


4. INCORPORE LA NATA Y TRITURE 1MIN / V /VEL 4 (TIENE QUE QUEDAR


TROCEADO VIERTA EN 6 BOLES REFRACTARIOS Y DEJE TEMPLAR.


5.CORTE 6 DISCOS DE HOJALDRE UN POCO MÁS GRANDES QUE EL DIAMETRO DEL BOL. PINCELE CON HUEVO BATIDO EL BORDE EXTERIOR DEL BOL Y PEGUE EL DISCO DE HOJALDRE ENCIMA. PINTE LA SUPERFICIE CON HUEVO BATIDO E INTRODUZCA EN EL HORNO APOXIMADAMENTE 20 MINUTOS HASTA QUE EL HOJALDRE ESTE DORADO Y SE HAYA ABOMBADO.




CURSO DE COCINA DE NAVIDAD


                                                                                  4-12-13






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