Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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CREMA DE AHUMADOS CON SOMBRERO DE HOJALDRE

14 diciembre 2018
14 diciembre 2018
Categoría:

                            CREMA DE AHUMADOS CON SOMBRERO DE HOJALDRE




 INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)


• 30 GRAMOS DE MANTEQUILLA


• 30 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA


• 3 PUERROS EN RODAJAS (SOLO LA PARTE BLANCA)


• 2 ZANAHORIAS GRANDES EN RODAJAS


• 1 DIENTE DE AJO


• 6 SETAS FRESCAS


• 600 GRAMOS DE FMET DE PESCADO


• 1 PASTILLA DE CALDO DE PESCADO


• 1 PELLIZCO DE PIMIENTA DE CAYENA MOLIDA


• 200 GRAMOS DE NATA LIGERA


• 100 GRAMOS DE SALMON AHUMADO CORTADO EN CUATRO TROZOS


• 1 PAQUETE DE MASA DE HOJALDRE EXTENDIDA


PREPARACION


1. VIERTA EN EL VASO LA MANTEQUILLA, EL ACEITE, LOS PUERROS, LAS ZANAHORIAS, EL AJO Y LAS SETAS. TROCEE 4SEG /VEL 4.


CONTINUACION, SOFRIA 8 MIN /100º/VEL 2.


2. AGREGUE EL FUMET, LA PASTILLA DE CALDO Y LA CAYENA. PROGRAME 12 MIN / 100º/VEL 1.


3. PRECALIENTE EL HORNO A 200º.


4. INCORPORE LA NATA Y TRITURE 1MIN / V /VEL 4 (TIENE QUE QUEDAR


TROCEADO VIERTA EN 6 BOLES REFRACTARIOS Y DEJE TEMPLAR.


5. CORTE 6 DISCOS DE HOJALDRE UN POCO MÁS GRANDES QUE EL DIAMETRO DEL BOL. PINCELE CON HUEVO BATIDO EL BORDE EXTERIOR DEL BOL Y PEGUE EL DISCO DE HOJALDRE ENCIMA. PINTE LA SUPERFICIE CON HUEVO BATIDO E INTRODUZCA EN EL HORNO APOXIMADAMENTE 20 MINUTOS HASTA QUE EL HOJALDRE ESTE DORADO Y SE HAYA ABOMBADO.




CURSO DE COCINA DE NAVIDAD


                                                                                  4-12-13






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14 diciembre 2018