CONEJO A LA HUERTANA

#Carnes y aves 13 diciembre 2018

                         CONEJO A LA HUERTANA




INGREDIENTES: (6 RACIONES)


•150 gr. DE CEBOLLA EN CUARTOS


•100 gr. DE ZANAHORIAS EN TROZOS


•2 DIENTES DE AJO


•100 gr. DE PIMIENTO VERDE EN TROZOS


•100 gr. DE PIMIENTO ROJO EN TROZOS


•70 gr. DE ACEITE DE OLIVA


•300 gr. DE TOMATE TRITURADO EN CONSERVA


•30 gr. DE AZÚCAR


•1 CUCHARADITA DE SAL


•1 CONEJO CORTADO EN TROZOS (SOBRE 1 KILO)


•1 -2 PIMIENTAS DE CAYENA SECAS


•200 gr. DE CHAMPIÑONES CORTADOS EN LAMINADAS


•2 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO PICADO




PREPARACIÓN:


1.PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, EL AJO, EL PIMIENTO VERDE Y ROJO. TROCEE 5 SEG/VEL 4.


2.AGREGUE EL ACEITE, EL TOMATE, EL AZÚCAR Y LA SAL Y SOFRÍA 10 min./120º/VEL 1. (TH31 10 min./VAROMA/BEL 1)


3.INCORPORE EL CONEJO Y LA PIMIENTA DE CAYENA Y REHOGUE 12 min./120º/GIRO A LA IZQ/VEL 1. (TH31 12 min./VAROMA/GIRO A LA IZQ/VEL 1)


4.AÑADA LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAME 14 min./100º/GIRO IZQ/VEL 1. SIRVA ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADO O VIERTA EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.


SUGERENCIAS:


PARA CONGELAR, VIERTA EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO Y DEJE ENFRIAR DESTAPADO. UNA VEZ FRÍO TAPE EL RECIPIENTE Y GUARDE EN EL CONGELADOR.


PARA DESCONGELAR, PASE DEL CONGELADOR AL FRIGORÍFICO EL DIA ANTES DE CONSUMIRLO. CALIENTE EN EL MICROONDAS O EN UNA CAZUELA Y ESPOLVOREE CON EL PEREJIL FRESCO ANTES DE SERVIR.


RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE FEBRERO


                                                                                   6-3-2016