Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

CONEJO A LA HUERTANA

13 diciembre 2018
13 diciembre 2018
Categoría:

                         CONEJO A LA HUERTANA




INGREDIENTES: (6 RACIONES)


• 150 gr. DE CEBOLLA EN CUARTOS


• 100 gr. DE ZANAHORIAS EN TROZOS


• 2 DIENTES DE AJO


• 100 gr. DE PIMIENTO VERDE EN TROZOS


• 100 gr. DE PIMIENTO ROJO EN TROZOS


• 70 gr. DE ACEITE DE OLIVA


• 300 gr. DE TOMATE TRITURADO EN CONSERVA


• 30 gr. DE AZÚCAR


• 1 CUCHARADITA DE SAL


• 1 CONEJO CORTADO EN TROZOS (SOBRE 1 KILO)


• 1 -2 PIMIENTAS DE CAYENA SECAS


• 200 gr. DE CHAMPIÑONES CORTADOS EN LAMINADAS


• 2 CUCHARADAS DE PEREJIL FRESCO PICADO




PREPARACIÓN:


1. PONGA EN EL VASO LA CEBOLLA, LA ZANAHORIA, EL AJO, EL PIMIENTO VERDE Y ROJO. TROCEE 5 SEG/VEL 4.


2. AGREGUE EL ACEITE, EL TOMATE, EL AZÚCAR Y LA SAL Y SOFRÍA 10 min./120º/VEL 1. (TH31 10 min./VAROMA/BEL 1)


3. INCORPORE EL CONEJO Y LA PIMIENTA DE CAYENA Y REHOGUE 12 min./120º/GIRO A LA IZQ/VEL 1. (TH31 12 min./VAROMA/GIRO A LA IZQ/VEL 1)


4. AÑADA LOS CHAMPIÑONES Y PROGRAME 14 min./100º/GIRO IZQ/VEL 1. SIRVA ESPOLVOREADO CON PEREJIL PICADO O VIERTA EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.


SUGERENCIAS:


PARA CONGELAR, VIERTA EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO Y DEJE ENFRIAR DESTAPADO. UNA VEZ FRÍO TAPE EL RECIPIENTE Y GUARDE EN EL CONGELADOR.


PARA DESCONGELAR, PASE DEL CONGELADOR AL FRIGORÍFICO EL DIA ANTES DE CONSUMIRLO. CALIENTE EN EL MICROONDAS O EN UNA CAZUELA Y ESPOLVOREE CON EL PEREJIL FRESCO ANTES DE SERVIR.


RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE FEBRERO


                                                                                   6-3-2016

Solicita demostración
13 diciembre 2018