CHULAS DE CALABAZA

#Postres y dulces 19 febrero 2019

                       CHULAS DE CALABAZA




 INGREDIENTES
:


1 KILO DE CALABAZA


200 GRAMOS DE AZUCAR


3 HUEVOS


200 GRAMOS DE HARINA




PREPARACION
:


1PONER LA CALABAZA EN EL VASO Y TROCEAR 1MIN /VEL5. 2 BAJAR LOS TROCITOS DE LAS PAREDES DEL VASO .PROGRAMAR 20 MIN /VEL 3.


3 AÑADIR LOS HUEVOS PROGRAMAR 15 SEG /VEL 5.


4 AÑADIR EL AZUCAR. MEZCLAR 15SEGUNDOS/VELOCIDAD 5.


5 AÑADIR LA HARINA 9 SEG /VEL 3.


CALENTAR EL ACEITE Y SE VAN FRIENDO LAS CHULAS (CADA UNA APROXIMADAMENTE UNA CUCHARADA SOPERA BIEN LLENA)


DESPUES DE FRITAS SE DEJAN ENFRIAR PARA QUE QUEDEN MAS CONSISTENTES.


SE PUEDEN ESPOLVOREAR CON CANELA, NATA, MIEL, MERMELADA O TOMARLAS SIN AÑADIR NADA.




ESPERO QUE OS GUSTEN, ESTAN MUY RICAS.


                                                                                 17-10-2013