CARNE O CALDEIRO

#Carnes y aves 12 diciembre 2018

                                         CARNE O CALDEIRO


                                                                                    


INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)


•1 KILO DE CARNE (FILETES DE FALDA DE TERNERA)


•1 TROCITO DE UNTO (10-20 GRAMOS)


•1 LITRO DE AGUA


•1 ½ KILOS DE PATATAS GALLEGAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS GRANDES


•ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA


•SAL GORDA PARA ESPOLVOREAR


•PIMENTON AGRIDULCE O DULCE



PREPARACION


1 PONGA EN EL VASO LA CARNE, EL UNTO Y EL AGUA Y PROGRAME 20 MIN /VAROMA/ VEL CUCHARA.


2 COLOQUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION CON LAS PATATAS DENTRO Y PROGRAME 40 MIN /VAROMA/ VELOC. CUCHARA / GIRO A LA IZQ.


3 COLOQUE LAS PATATAS Y LA CARNE EN UNA FUENTE, RIEGUE CON EL ACEITE, ESPOLVOREE CON LA SAL Y EL PIMENTON Y SIRVA.




                                                                         1 – 3 - 2011