CARNE O CALDEIRO
#Carnes y aves 12 diciembre 2018
CARNE O CALDEIRO
INGREDIENTES: (PARA 6 PERSONAS)
•1 KILO DE CARNE (FILETES DE FALDA DE TERNERA)
•1 TROCITO DE UNTO (10-20 GRAMOS)
•1 LITRO DE AGUA
•1 ½ KILOS DE PATATAS GALLEGAS PELADAS Y CORTADAS EN TROZOS GRANDES
•ACEITE DE OLIVA VIRGEN EXTRA
•SAL GORDA PARA ESPOLVOREAR
•PIMENTON AGRIDULCE O DULCE
PREPARACION
1 PONGA EN EL VASO LA CARNE, EL UNTO Y EL AGUA Y PROGRAME 20 MIN /VAROMA/ VEL CUCHARA.
2 COLOQUE EL RECIPIENTE VAROMA EN SU POSICION CON LAS PATATAS DENTRO Y PROGRAME 40 MIN /VAROMA/ VELOC. CUCHARA / GIRO A LA IZQ.
3 COLOQUE LAS PATATAS Y LA CARNE EN UNA FUENTE, RIEGUE CON EL ACEITE, ESPOLVOREE CON LA SAL Y EL PIMENTON Y SIRVA.
1 – 3 - 2011