Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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CALDEIRADA DE RAPE

02 diciembre 2018
02 diciembre 2018
Categoría:

                                    CALDEIRADA DE RAPE                                                       



 INGREDIENTES: ( PARA 6 RACIONES


• 500 GR DE PATATATAS CORTADAS EN RODAJAS FINAS


• 800 GR DE RAPEEN RODAJAS


• 100 GR DE GUISANTES


• 200 GR DE CEBOLLA CORTADA EN DOS MITADES


• 2 DIENTES DE AJO


• 75 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 100 GR DE PIMIENTO ROJO CORTAR EN TIRAS


• 2 CUCHARADITAS DE PIMENTON DULCE


• 225 GR DE CALDO DE PESCADOO 225 GR DE AGUA CON UN CALDITO DE PESCADO


• 1 HOJA DE LAUREL


• SAL



PREPARACION


1. COLOQUE TODAS LAS PATATAS EN EL RECIPIENTE VAROMA , SIN TAPAR TODOS LOS ORIFICIOS DE SALIDA DEL VAPOR . HAGA PEQUEÑOS CORTES A LAS RODAJAS DE RAPE ( PARA EVITAR QUE SE ENCOJAN ). COLOQUELAS EN LA BANDEJA DEL VAROMA CON LOS GUISANTES.RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO UNA MITAD DE LA CEBOLLA Y LOS DIENTES DE AJO .TROCEE 3 SEG /VEL 4 .BAJE CON LA ESPATULA LOS TROZOS ESPARCIDOS POR LA TAPA Y LAS PAREDES DEL VASO.


3. AÑADA EL ACEITE Y SOFRIA 6 MIN /120º/VEL 1 .( TH 31 6 MIN/VAROMA/VEL 1 ).


4. INCORPORE LA OTRA MITAD DE CEBOLLA LAMINADA Y LOS PIMIENTOS EN TIRAS Y REHOGUE 8 MIN /120º/ GIRO IZQ/VEL CUCHARA. ( TH 31 8 MIN/VAROMA/GIRO IZQ /VEL CUCHARA)


5. AGREGUE EL PIMENTON Y PROGRAME 10 SEG/GIRO IZQ /VEL CUCHARA . VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO EN UN BOL Y RESERVE.


6. SIN LAVAR EL VASO AÑADA EL CALDOY LA HOJA DE LAUREL. PONGA LA TAPA Y COLOQUE EL RECIPIENTE VAROMA ,LA BANDEJA Y LA TAPA .PROGRAME 15 MIN /VAROMA/GIRO IZQ / VEL 2.


7. RETIRE EL VAROMA, AÑADA EL VINO AL VASO ,COLOQUE DE NUEVO EL RECIPENTE VAROMA EN SU POSICION .PROGRAME 5 MIN/VAROMA/ GIRO IZQ /VEL 2.


8. RETIRE EL VAROMA , SALE LAS PATATAS Y EL RAPE Y VUELVA A TAPAR PARA MANTENERLO CALIENTE.


9. AGREGUE AL VASO EL SOFRITO RESERVADO, RESTIFIQUE EL PUNTO DE SAL .PROGRAME 2 MIN/100º /GIRO IZQ /VEL CUCHARA.


10. COLOQUE EN UNA FUENTE HONDA LAS PATATAS ,EL RAPE Y LOS GUISANTES ,RIEGUE CON LA SALSA Y SIRVA DE INMEDIATO .



                                                                                   2-12-2018



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02 diciembre 2018