Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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BUÑUELOS VIENESES SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

15 enero 2019
15 enero 2019
Categoría:

         BUÑUELOS VIENESES SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA




INGREDIENTES: (60 UNIDADES)


• 60 gr. DE HARINA DE ARROZ INTEGRAL


• 110 DE MAICENA


• ½ CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO (SIN GLUTEN)


• 220 gr. DE AGUA MINERAL CON GAS O DE AGUA


• 30 gr. DE VINO BLANCO


• 100 gr. DE MARGARINA VEGETAL (SIN LACTOSA)


• 1 PELLIZCO DE SAL


• 1 CUCHARADITA DE AZÚCAR


• 4 HUEVOS


• 300-400 gr. DE ACEITE DE GIRASOL (PARA FREÍR)


• 50 gr. DE AZÚCAR GRAS PARA ESPOLVOREAR




PREPARACIÓN:


1. PONGA UN BOL SOBRE LA TAPA DEL VASO Y PESE LA HARINA DE ARROZ, LA MAICENA Y LA LEVADURA. MEZCLE Y RESERVE.


2. PONGA EN EL VASO EL AGUA, EL VINO, LA MARGARINA, SAL Y EL AZÚCAR.


3. CALIENTE 4 min./100º/VEL 2.


4. AÑADA LA MEZCLA DE HARINAS Y MEZCLE 15 SEG/VEL 4. RETIRE EL VASO Y DEJE ENFRIAR (APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS).


5. COLOQUE EL VASO EN LA MAQUINA, SIN PONER EL CUBILETE, PROGRAME VEL 4 Y AÑADA LOS HUEVOS, UNO A UNO A TRAVÉS DEL BOCAL, ESPERANDO A QUE ESTE INTEGRADO, ANTES DE INCORPORAR EL SIGUIENTE. VIERTA LA MASA EN UN BOL, CUBRA CON UN FILM TRANSPARENTE Y DEJE REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS.


6. CALIENTE EL ACEITE EN UNA SARTÉN HONDA A FUEGO MEDIO. CON DOS CUCHARILLAS HAGA BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y FRIALOS POR TANDAS, HASTA QUE ESTÉN DORADOS (LOS BUÑUELOS SE DARÁN LA VUELTA SOLOS Y AUMENTARAN HASTA TRES VECES SU TAMAÑO). CON UNA ESPUMADERA, RETIRE LOS BUÑUELOS SOBRE PAPEL DE COCINA. PÁSELOS A UNA FUENTE Y EMPOLVORÉELOS CON AZÚCAR GRAS.




SUGERENCIAS:  


TIENEN QUE FREÍRSE BIEN PARA QUE ESTÉN COMPLETAMENTE COCIDOS.


PUEDE REBOZARLOS CALIENTES CON UNA MEZCLA DE AZÚCAR Y CANELA.


PUEDE RELLENARLOS EN FRIO: DE CREMA PASTELERA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.


DE NATA VEGETAL MONTADA


DE TRUFA


DE CREMA DE BATATA


SEGÚN LAS INTOLERANCIAS






RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE FEBRERO.




                                                                                       6-3-2016

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15 enero 2019