BUÑUELOS VIENESES SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA

#Dietas especiales 15 enero 2019

         BUÑUELOS VIENESES SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA




INGREDIENTES: (60 UNIDADES)


•60 gr. DE HARINA DE ARROZ INTEGRAL


•110 DE MAICENA


•½ CUCHARADITA DE LEVADURA QUÍMICA EN POLVO (SIN GLUTEN)


•220 gr. DE AGUA MINERAL CON GAS O DE AGUA


•30 gr. DE VINO BLANCO


•100 gr. DE MARGARINA VEGETAL (SIN LACTOSA)


•1 PELLIZCO DE SAL


•1 CUCHARADITA DE AZÚCAR


•4 HUEVOS


•300-400 gr. DE ACEITE DE GIRASOL (PARA FREÍR)


•50 gr. DE AZÚCAR GRAS PARA ESPOLVOREAR




PREPARACIÓN:


1.PONGA UN BOL SOBRE LA TAPA DEL VASO Y PESE LA HARINA DE ARROZ, LA MAICENA Y LA LEVADURA. MEZCLE Y RESERVE.


2.PONGA EN EL VASO EL AGUA, EL VINO, LA MARGARINA, SAL Y EL AZÚCAR.


3.CALIENTE 4 min./100º/VEL 2.


4.AÑADA LA MEZCLA DE HARINAS Y MEZCLE 15 SEG/VEL 4. RETIRE EL VASO Y DEJE ENFRIAR (APROXIMADAMENTE 10 MINUTOS).


5.COLOQUE EL VASO EN LA MAQUINA, SIN PONER EL CUBILETE, PROGRAME VEL 4 Y AÑADA LOS HUEVOS, UNO A UNO A TRAVÉS DEL BOCAL, ESPERANDO A QUE ESTE INTEGRADO, ANTES DE INCORPORAR EL SIGUIENTE. VIERTA LA MASA EN UN BOL, CUBRA CON UN FILM TRANSPARENTE Y DEJE REPOSAR DURANTE 10 MINUTOS.


6.CALIENTE EL ACEITE EN UNA SARTÉN HONDA A FUEGO MEDIO. CON DOS CUCHARILLAS HAGA BOLAS DEL TAMAÑO DE UNA NUEZ Y FRIALOS POR TANDAS, HASTA QUE ESTÉN DORADOS (LOS BUÑUELOS SE DARÁN LA VUELTA SOLOS Y AUMENTARAN HASTA TRES VECES SU TAMAÑO). CON UNA ESPUMADERA, RETIRE LOS BUÑUELOS SOBRE PAPEL DE COCINA. PÁSELOS A UNA FUENTE Y EMPOLVORÉELOS CON AZÚCAR GRAS.




SUGERENCIAS:  


TIENEN QUE FREÍRSE BIEN PARA QUE ESTÉN COMPLETAMENTE COCIDOS.


PUEDE REBOZARLOS CALIENTES CON UNA MEZCLA DE AZÚCAR Y CANELA.


PUEDE RELLENARLOS EN FRIO: DE CREMA PASTELERA SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA.


DE NATA VEGETAL MONTADA


DE TRUFA


DE CREMA DE BATATA


SEGÚN LAS INTOLERANCIAS






RECETA DE LA REVISTA Thermomix® DE FEBRERO.




                                                                                       6-3-2016