Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

BUÑUELITOS

14 November 2018
14 November 2018
Categoría:

                                                   BUÑUELITOS


                                    



INGREDIENTES: 


•2 YOGURES


•50 GR DE NATA


•2 HUEVOS GRANDES O 3 PEQUEÑOS


• 300 GR DE HARINA


•1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE REPOSTERIA


•ACEITE DE GIRASOL PARA FREIRLOS Y UNA SARTEN HONDA


•200 GR DE AZUCAR GLASEADA PARA ESPOLVOREARLOS



  PREPARACION


1.PONER EN EL VASO LOS 200 GR DE AZUCAR Y GLASEAR 30 SEG/VEL 10 .RETIRAR A UN BOL Y RESERVAR.


2.COLOCAR LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS Y AÑADIR LOS YOGURES, LA NATA Y LOS HUEVOS BATIR 1 MIN/37º/VEL 4.


3.INCORPORAR LA HARINA Y LA LEVADURA. MEZCLAR 20 SEG /VEL 5. SI NO ESTUBIERA BIEN LA MASA REPETIR EL PASO ANTERIOR.


4.SACAR LA MASA A UN BOL  Y DEJAR REPOSAR AL MENOS 15 MINUTOS.


5.PONER EL ACEITE A CALENTAR .CON UN PAR DE CUCHARAS VAMOS HACIENDO PEQUEÑAS PORCIONES QUE  INCORPORAMOS  AL ACEITE .


DEJAR DORAR Y RETIRAR A UNA FUENTE CUBIERTA CON PAPEL ABSORVENTE. UNA VEZ TERMINAMOS DE FREIR, CON LOS BUÑUELITOS TEMPLADOS LOS PASAMOS POR EL AZUCAR GLASS.



    ESPERO QUE SEAN DE VUESTRO AGRADO.


                                                                                                                                      14-11-18


Solicita demostración
14 November 2018