BROWNIE SIN GLUTEN

#Dietas especiales 14 enero 2019

                           BROWNIE SIN GLUTEN




INGREDIENTES : 


•150 GR DE NUECES


•150 GR DE CHOCOLATE FONDANT


•150 GR DE AZÚCAR


•2 HUEVOS


•100 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE


•50 GR DE MAICENA


•20 GR DE HARINA DE ARROZ


•1 CUCHARADITA DE LEVADURA DE REPOSTERÍA


•1 PELLIZCO DE SAL




PREPARACIÓN:


1.CALENTAR EL HORNO A 180º Y ENGRASAR UN MOLDE DE 30X20X6. RESERVAR.


2.PONER LAS NUECES EN EL VASO Y PROGRAMAR 4 SEG/VEL 4. RETIRAR DEL VASO Y RESERVAR.


3.INCORPORAR EL CHOCOLATE AL VASO. PONER 15 SEG/VEL 5-10. RETIRAR DEL VASO Y RESERVAR.


4.COLOCAR LA MARIPOSA EN LAS CUCHILLAS, INCORPORAR EL AZÚCAR Y LOS HUEVOS .PROGRAMAR 5 MIN/37º/VEL 4.


5.AÑADIR LA MANTEQUILLA Y EL CHOCOLATE .6 SEG/VEL 2.


6.INCORPORAR LAS HARINAS, LA LEVADURA Y LA SAL. PROGRAMAR 5 SEG/VEL 2.


7.AÑADIR LAS NUECES Y MEZCLAR BIEN CON LA ESPÁTULA.


8.PONER LA MEZCLA EN EL MOLDE ENGRASADO, METER AL HORNO A 180º, DURANTE 40 MINUTOS APROXIMADAMENTE .PINCHAR CON UNA BROCHETA PARA COMPROBAR QUE ESTE SECO.






SUGERENCIA:


PODEMOS MOLER EL ARROZ Y HACER NUESTRA HARINA. PROGRAMAR 1 MINUTO/VELOCIDAD 5-10.




                                                                                                6-9-2016