BRANDADA DE BACALAO

#Aperitivos, entrantes y tapas 13 noviembre 2018

                     BRANDADA DE BACALAO



INGREDIENTES



•500 GR DE BACALAO


•200 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


•2 O 3 DIENTES DE AJO


•1 CAYENA


•100 GR DE LECHE O NATA DE COCINAR



PREPARACION


1 REMOJAR EL BACALAO DE 12 A 24 HORAS, CAMBIANDO EL AGUA, RETIRARLO DEL AGUA Y ESCURRIRLO BIEN, DESPUES SECAR CON UNA SERVILLETA DE PAPEL, RESERVARLO. 2 PONER EN EL VASO EL ACEITE Y LOS AJOS, PROGRAMAR 5 MIN / 120º/ VEL. 5. (TH 31 5 MIN/VAROMA/ VEL 5.) CON LA ESPATULA BAJAR LOS AJOS DE LAS PAREDES DEL VASO HACIA LAS CUCHILLAS.


3 AÑADIR EL BACALAO, LA PIMIENTA, LA CAYENA, LA LECHE Y TRITURAMOS EN VELOCIDAD 6, HASTA CONSEGUIR QUE ESTE A NUESTRO GUSTO.


4 RETIRAMOS A UN BOL Y DEJAMOS ENFRIAR.



SUGERENCIAS:


SERVIMOS EN REBANADAS DE PAN TOSTADO.


TAMBIEN PODEMOS USARLO PARA RELLENAR UN BRAZO DE GITANO SALADO.



                                                                                                29 – 7 - 2014