Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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BOLLO PREÑAO

11 abril 2018
11 abril 2018



INGREDIENTES: 


• 100 GR. AGUA  


• 100 GR. DE LECHE. 


• 50 GR. DE ACEITE. 


• 2O GR. DE LEVADURA FRESCA DE PANADERIA O 1 SOBRE DE LA QUIMICA. 


• 400 GR. HARINA. 


• 1 CUCHARADITA DE SAL. 


• 2 CHORIZOS FRESCOS




PREPARACIÓN  




1. PONER EN EL VASO EL AGUA, LA LECHE, EL ACEITE Y LA LEVADURA. PROGRAMAR 1 MIN/VEL 6.


2. INCORPORAR LA HARINA Y LA SAL. MEZCLAR 10 SEG/ VEL 5, AMASAR 1 MIN/ FUNCION AMASAR-


3. PONER UN PAPEL DE HORNEAR SOBRE UNA BANDEJA DE HORNO, SACAR LA MASA DEL VASO, PONERLA SOBRE LA BANDEJA FORRADA Y CUBRIRLA CON UN BOL DE CRISTAL, ESPERAMOS APROX. 20 MINUTOS A QUE LEVEDE.DEJARLA A TEMPERATURA AMBIENTE O METERLA DENTRO DEL HORNO A 50º , TENIENDO EN CUENTA QUE VA A DOBLAR SU VOLUMEN... 


4. ESTIRAR LA MASA CON UN RODILLO, HASTA CONSEGUIR UN RECTÁNGULO Y ESPARCIR EL CHORIZO (PREVIAMENTE CORTADO EN TROCITOS PEQUEÑOS), ENROLLAMOS Y HACEMOS UN CILINDRO LARGO QUE DESPUÉS JUNTAMOS PARA HACER UNA ROSCA, HACER UNOS CORTES, CON UNA TIJERA, Y GIRARLOS UN POCO


5. PINTAR CON HUEVO BATIDO. PRECALENTAR EL HORNO A 200º Y HORNEAR DURANTE 20- 30 MINUTOS, HASTA QUE ESTE DORADO. CUANDO ESTE COCIDO NOS QUEDARA PRECORTADO.  




ESPERO QUE OS GUSTE 




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