Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

BOLLITOS DE CANELA

25 abril 2019
25 abril 2019



                                       BOLLITOS DE CANELA




INGREDIENTES:


• MASA


• 230 GR DE LECHE


• 25 GR DE LEVADURA FRESCA PRENSADA


• 30 GR DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 1 YEMA DE HUEVO


• 30 GR DE AZUCAR


• 220 GR DE HARINA DE FUERZA


• 200 GR DE HARINA


• 1 CUCHARADITA DE SAL


• FORMATO Y HORNEADO


• 2-3 CUCHARADAS DE AZUCAR


• 1 -2 CUCHARADAS DE CANELA MOLIDA


• 10 CUCHARADITAS DE MANTEQUILLA ( UN POCO MAS PARA ENGRASAR )


• 1 CLARA DE HUEVO


• 4 CUCHARADAS COLMADAS DE AZUCAR GLASS



PREPARACION:  



MASA  


1. PONGA EN EL VASO LA LECHE, LA LEVADURA, EL ACEITE, LA YEMA DE HUEVO Y EL AZUCAR .MEZCLE 1 MIN/37º /VEL 2.


2. AÑADA LAS HARINAS Y LA SAL .AMASE 1 MIN/ FUNCION AMASAR .( TH31 : 1 MIN/ VASO CERRADO /ESPIGA ) RETIRE LA MASA DEL VASO ,FORME UNA BOLA Y DEJE REPOSAR EN LA BANDEJA DEL HORNO, FORRADA CON PAPEL DE HORNEAR Y CUBIERTA CON UN BOL GRANDE O CON UN PAÑO DE COCINA ,COLOQUELA EN UN LUGAR LIBRE DE CORRIENTES Y DEJE LEVEDAR 15 -20 MINUTOS APROXIMADAMENTE .


FORMATO Y HORNEADO


3. PRECALIENTE EL HORNO A 190º .ENGRASE UN MOLDE DESMOLDABLE DE 24 -26 CM.


4. CON UN RODILLO EXTIENDA LA MASA DANDOLE FORMA RECTANGULAR ( APROX 30 X40 CM )


5. ESPOLVOREE TODA LA SUPERFICIE CON AZUCAR Y CANELA MOLIDA Y REPARTA LA MANTEQUILLA .FORME UN ROLLO COMENZANDO POR LA PARTE MAS ANCHA. CORTE EN RODAJAS DE 4 CM. COLOQUELAS EN EL MOLDE PREPARADO Y ESPOLVOREE CON AZUCAR POR TODA LA SUPERFICIE.


6. HORNEE DURANTE 20 MINUTOS A 190º. MIENTRAS TANTO, MEZCLE EN UN BOL LA CLARA DE HUEVO CON EL AZUCAR GLASS. RETIRE DEL HORNO Y PINCELE LA SUPERFICIE CON EL GLASEADO. DEJE ENFRIAR ANTES DE SERVIR.




RECETA DE LA EXPERIENCIA GASTRONOMICA DEL DIA 27 -4- 19





Solicita demostración