BIZCOCHO DE ZANAHORIAS

#Confitería y conservas 11 abril 2018

•250 GRAMOS DE ZANAHORIA


•125 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA


•4 HUEVOS


•170 GRAMOS DE AZUCAR


•250 GRAMOS DE HARINA


•1 SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERIA Y UN PELLIZCO DE SAL



PREPARACION


1.PRECALENTAR EL HORNO A 170º.


2.ENGRASAR EL MOLDE Y ESPOLVOREARLO CON HARINA, RESERVAR.


3.RALLAR LAS ZANAHORIAS 15 SEGUNDOS /VELOCIDAD 5-10, BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO CON LA ESPATULA Y REPETIR DE NUEVO 15 SEG./VELOC.5-10.


4.BAJAR LOS RESTOS DE LAS PAREDES DEL VASO Y AÑADIR EL ACEITE, LOS HUEVOS Y EL AZUCAR. PROG.30 SEGÚN./VEL.3 ½.


5.INCORPORAR LA HARINA, LA LEVADURA Y LA SAL .PROG.30 SEG. / VELOC.2 ½.


6.PONER LA MEZCLA EN EL MOLDE Y METER AL HORNO DE 30 A 40 MINUTOS.



ESTA DELICIOSO, SE ACABA ENSEGUIDA.


                                                                              4 – 4 – 2013