BIZCOCHO DE ZANAHORIAS SIN GLUTEN

#Dietas especiales 15 enero 2019

                          BIZCOCHO DE ZANAHORIAS SIN GLUTEN


INGREDIENTES :


•130 gr. DE HARINA DE ARROZ


•PIEL DE LIMÓN (SOLO LA PARTE AMARILLA)


•180 gr. DE AZÚCAR


•250 gr. DE ZANAHORIAS


•120 gr. DE MANTEQUILLA


•3 HUEVOS


•120 gr. DE MAICENA


•1 SOBRE DE LEVADURA DE REPOSTERÍA


•UN PELLIZCO DE SAL




PREPARACIÓN
:


1.ENGRASAR UN MOLDE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREAR CON HARINA .RESERVAR.


2.PONER A CALENTAR EL HORNO A 180º.


3. TRITURAR EL ARROZ 1 min. /VEL 10. RETIRAR Y RESERVAR.


4.GLASEAR EL AZÚCAR 10 SEG/VEL 10. AÑADIR LA PIEL DE LIMÓN Y REPETIR 10 SEG/VEL 5-10.


5.PONER LAS ZANAHORIAS EN EL VASO Y PROGRAMAR 10 SEG/VEL 5.


6.INCORPORAR LA MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE Y LOS HUEVOS. MEZCLAR 10 SEG/VEL 6.


7.AÑADIR LA HARINA DE ARROZ, LA MAICENA, LA LEVADURA Y LA SAL. MEZCLAR 50 SEG/VEL 6.


8. VERTER LA MEZCLA EN EL MOLDE, ESPOLVOREAR LA SUPERFICIE CON AZÚCAR, INTRODUCIR EN EL HORNO DURANTE 30-40 MINUTOS, RETIRAR CUA NDO ESTE HECHO Y PONER SOBRE UNA REJILLA HASTA QUE ENFRIE.




                                                                                                            24-11-15