BIZCOCHO DE ZANAHORIAS CON HARINA DE ESPELTA

#Postres y dulces 28 abril 2018


        








                          BIZCOCHO DE ZANAHORIAS


INGREDIENTES


•250 gr de zanahorias


•130 gr de aceite de oliva


•3 huevos


•170 gr de azúcar


•250 gr de harina de espelta


•1 sobre se levadura


•Un pellizco de sal


•Semillas de sésamo , lino, pipas de calabaza y girasol.


PREPARACION


Precalentar el horno a 180º


Engrasar un molde con mantequilla y espolvorear con harina.


1 Poner en el vaso las zanahorias y rallar 15 seg/ vel 7, añadir el azúcar y repetir 15 seg/vel 7.


2Incorporar los huevos y el aceite. Batir 2 min/37º/vel 4.


3Incorporar la harina, la levadura y la sal. Mezclar 20 seg/vel 2. Terminar de mezclar con la espátula.


4Poner la mezcla en el molde , añadir las semillas y espolvorear con azúcar. Introducir en el horno durante 30 -40 minutos aproximadamente. Comprobar que está hecho pinchando con una brocheta.


Sugerencia: podemos añadir a la masa unas pepitas de chocolate , semillas ,frutos secos etc...


ESTA DELICIOSO, SE ACABA ENSEGUIDA.


                                                                         4 – 4 - 2013