advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE ZANAHORIAS CON AVELLANAS

18 May 2018
18 May 2018
Categoría:

                             BIZCOCHO DE ZANAHORIAS CON AVELLANAS






INGREDIENTES:


•250 gr de zanahorias troceadas


•200 gr de azúcar


•70 gr de avellana


•4 huevos


•120 gr de aceite de oliva virgen


•250 gr de harina


•1sobre de levadura


•1pizca de sal


•Un poco de azúcar glass para espolvorear




PREPARACIÓN


     Engrasar un molde de corona, con mantequilla y espolvorear con harina.


     Precalentar el horno a 180º


1.Poner las zanahorias troceadas en el vaso. Trocear 10 seg/vel 5.


2.Incorporar las avellanas y el azúcar .Triturar 10 seg/vel 5-10.


3.Batir 2 min/37º/vel4.


4.Añadir el aceite y mezclar 10 seg/vel 2.


5.Incorporar la harina, la levadura y la sal .Mezclar 6 seg/vel4. Si es necesario terminar de mezclar con la espátula.


6.Echar la mezcla en el molde, introducir en el horno durante 40 minutos aproximadamente.


Si el horno es turbo ponemos las dos potencias, si es convencional solo la de abajo.


Pinchar con una brocheta o aguja larga, para comprobar que este bien cocido, tiene que salir seca. Retirar del horno y dejar enfriar.




SUGERENCIA: Puedes poner otro fruto seco que sea de tu agrado, añadirle unas pepitas de chocolate.


Una vez desmoldado podemos espolvorear con azúcar glass.




            RECETA DE ELENA BECERRO


                                                                       18-5-2018

Solicita demostración
18 May 2018
icon-print-2