BIZCOCHO CON NUECES

#Masas, panes y repostería 05 febrero 2019

                                    BIZCOCHO CON NUECES



INGREDIENTES:  


•150 GR DE AZUCAR


•3 HUEVOS


•175 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE


•200 GR DE HARINA


•UN PELLIZCO DE SAL


•150 GR DE NUECES TROCEADAS Y MITADES PARA DECORAR



      PREPARACION:



1.PRECALENTAR EL HORNO A 180º


2.ENGRASAR UN MOLDE DE 28 CM APROXIMADAMENTE.


3.INCORPORAR LAS NUECES AL VASO Y TROCEAR 5 SEG/ VEL 5.


4.PONER EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. BATIR 3 MIN/ 37º/VEL 4.


5.INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR 30 SEG/VEL 3.


6.AÑADIR LA HARINA, LEVADURA Y LA SAL –PROGRAMAR 10 SEG/ VEL 3.


7.INCORPORAR LAS NUECES Y MEZCLAR CON LA ESPATULA.


8.PONER LA MASA EN EL MOLDE Y DAR UNOS GOLPECITOS PARA QUE SE REPARTA LA MASA, DECORAR CON LAS NUECES Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR.


9.INTRODUCIR EN EL HORNO, BAJAR EL HORNO A 160º, HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, ANTES DE SACAR DEL HORNO, COMPROBAR PINCHANDO CON UNA BROCHETA QUE SALGA SECA.


10.DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.



RECETA DE ELENA BECERRO


                                                          4-2-2019