BIZCOCHO CON NUECES
#Masas, panes y repostería 05 febrero 2019
BIZCOCHO CON NUECES
INGREDIENTES:
•150 GR DE AZUCAR
•3 HUEVOS
•175 GR DE MANTEQUILLA A TEMPERATURA AMBIENTE
•200 GR DE HARINA
•UN PELLIZCO DE SAL
•150 GR DE NUECES TROCEADAS Y MITADES PARA DECORAR
PREPARACION:
1.PRECALENTAR EL HORNO A 180º
2.ENGRASAR UN MOLDE DE 28 CM APROXIMADAMENTE.
3.INCORPORAR LAS NUECES AL VASO Y TROCEAR 5 SEG/ VEL 5.
4.PONER EN EL VASO EL AZUCAR Y LOS HUEVOS. BATIR 3 MIN/ 37º/VEL 4.
5.INCORPORAR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR 30 SEG/VEL 3.
6.AÑADIR LA HARINA, LEVADURA Y LA SAL –PROGRAMAR 10 SEG/ VEL 3.
7.INCORPORAR LAS NUECES Y MEZCLAR CON LA ESPATULA.
8.PONER LA MASA EN EL MOLDE Y DAR UNOS GOLPECITOS PARA QUE SE REPARTA LA MASA, DECORAR CON LAS NUECES Y ESPOLVOREAR CON AZUCAR.
9.INTRODUCIR EN EL HORNO, BAJAR EL HORNO A 160º, HORNEAR DURANTE 30 MINUTOS APROXIMADAMENTE, ANTES DE SACAR DEL HORNO, COMPROBAR PINCHANDO CON UNA BROCHETA QUE SALGA SECA.
10.DEJAR ENFRIAR Y DESMOLDAR.
RECETA DE ELENA BECERRO
4-2-2019