BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE

#Masas, panes y repostería 29 enero 2019

        BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE


 


INGREDIENTES
:



•250 DE AGUA  


•90 GR DE ZANAHORIA EN RODAJAS FINAS


•1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA


•1 CUCHARADITA DE CACAO PURO EN POLVO




BIZCOCHITOS


•1 HUEVO


•90 GR DE AZÚCAR


•50 GR DE ACEITE DE GIRASOL


•75 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA


•½ SOBRE DE LEVADURA DE ROYAL


•1 CUCHARADA COLMADA DE CACAO EN POLVO


•30 GR DE PEPITAS DE CHOCOLATE


•700 GR DE AGUA




PREPARACIÓN:



1.PONGA EN EL VASO EL AGUA .INTRODUZCA EL CESTILLO CON LAS ZANAHORIAS Y PROGRAME 15 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA. MIENTRAS TANTO, ENGRASE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREE CON CACAO 6 MOLDES INDIVIDUALES DE FLAN. CON LA MUESCA DE LA ESPÁTULA, EXTRAIGA EL CESTILLO Y RESERVE. VACÍE EL VASO. 



BIZCOCHITOS :



2.PONGA EN EL VASO EL HUEVO Y EL AZÚCAR Y BATA 1 MIN/37º/VEL 4.AÑADA LA ZANAHORIA COCIDA Y TRITURE 15 SEG/VEL 5. CON LA ESPÁTULA, BAJE LA TRITURACIÓN HACIA EL FONDO DEL VASO. 


3.INCORPORE EL ACEITE DE GIRASOL Y MEZCLE 3 SEG/VEL 4.


4.AGREGUE LA HARINA, LA LEVADURA ROYAL Y EL CACAO PURO. MEZCLE 3 SEG/VEL 4. CON LA ESPÁTULA BAJE LA MEZCLA DE LAS PAREDES DEL VASO.


5.AÑADA LAS PEPITAS DE CHOCOLATE Y MEZCLE 3 SEG/GIRO A LA IZQ/VEL 3.



6.VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO EN UNA MANGA PASTELERA DESECHABLE, CORTE LA PUNTA Y REPARTA LA MEZCLA EN LOS MOLDES RESERVADOS. PONGA 2 MOLDES EN EL RECIPIENTE VAROMA, COLOQUE LA BANDEJA VAROMA, COLOQUE LOS 4 MOLDES RESTANTES, TAPE EL VAROMA Y RESERVE. ACLARE EL VASO. 


7.PONGA EN EL VASO EL AGUA, SITÚE EL VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAME 30 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA. RETIRE EL VAROMA, PONGA LOS MOLDES SOBRE UNA REJILLA Y DEJE TEMPLAR .DESMOLDE LOS BIZCOCHITOS Y SIRVA O CONSERVE EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.




SUGERENCIAS
:


PUEDE ESPOLVOREARLOS CON AZÚCAR GLASS.


ESTOS BIZCOCHITOS SON PERFECTOS PARA UN DESAYUNO O MERIENDA.




RECETA DEL TALLER DE VERANO DEL DIA 22-6-2016