Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE

29 enero 2019
29 enero 2019

        BIZCOCHITOS DE ZANAHORIA Y CHOCOLATE


 


INGREDIENTES
:



• 250 DE AGUA  


• 90 GR DE ZANAHORIA EN RODAJAS FINAS


• 1 CUCHARADITA DE MANTEQUILLA


• 1 CUCHARADITA DE CACAO PURO EN POLVO




BIZCOCHITOS


• 1 HUEVO


• 90 GR DE AZÚCAR


• 50 GR DE ACEITE DE GIRASOL


• 75 GR DE HARINA DE REPOSTERÍA


• ½ SOBRE DE LEVADURA DE ROYAL


• 1 CUCHARADA COLMADA DE CACAO EN POLVO


• 30 GR DE PEPITAS DE CHOCOLATE


• 700 GR DE AGUA




PREPARACIÓN:



1. PONGA EN EL VASO EL AGUA .INTRODUZCA EL CESTILLO CON LAS ZANAHORIAS Y PROGRAME 15 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA. MIENTRAS TANTO, ENGRASE CON MANTEQUILLA Y ESPOLVOREE CON CACAO 6 MOLDES INDIVIDUALES DE FLAN. CON LA MUESCA DE LA ESPÁTULA, EXTRAIGA EL CESTILLO Y RESERVE. VACÍE EL VASO. 



BIZCOCHITOS :



2. PONGA EN EL VASO EL HUEVO Y EL AZÚCAR Y BATA 1 MIN/37º/VEL 4.AÑADA LA ZANAHORIA COCIDA Y TRITURE 15 SEG/VEL 5. CON LA ESPÁTULA, BAJE LA TRITURACIÓN HACIA EL FONDO DEL VASO. 


3. INCORPORE EL ACEITE DE GIRASOL Y MEZCLE 3 SEG/VEL 4.


4. AGREGUE LA HARINA, LA LEVADURA ROYAL Y EL CACAO PURO. MEZCLE 3 SEG/VEL 4. CON LA ESPÁTULA BAJE LA MEZCLA DE LAS PAREDES DEL VASO.


5. AÑADA LAS PEPITAS DE CHOCOLATE Y MEZCLE 3 SEG/GIRO A LA IZQ/VEL 3.



6. VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO EN UNA MANGA PASTELERA DESECHABLE, CORTE LA PUNTA Y REPARTA LA MEZCLA EN LOS MOLDES RESERVADOS. PONGA 2 MOLDES EN EL RECIPIENTE VAROMA, COLOQUE LA BANDEJA VAROMA, COLOQUE LOS 4 MOLDES RESTANTES, TAPE EL VAROMA Y RESERVE. ACLARE EL VASO. 


7. PONGA EN EL VASO EL AGUA, SITÚE EL VAROMA EN SU POSICIÓN Y PROGRAME 30 MIN/VAROMA/VEL CUCHARA. RETIRE EL VAROMA, PONGA LOS MOLDES SOBRE UNA REJILLA Y DEJE TEMPLAR .DESMOLDE LOS BIZCOCHITOS Y SIRVA O CONSERVE EN UN RECIPIENTE HERMÉTICO.




SUGERENCIAS
:


PUEDE ESPOLVOREARLOS CON AZÚCAR GLASS.


ESTOS BIZCOCHITOS SON PERFECTOS PARA UN DESAYUNO O MERIENDA.




RECETA DEL TALLER DE VERANO DEL DIA 22-6-2016



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