Thermomix® Coruña

M° Elena Becerro Marcos

Hola 

Soy Elena ,agente comercial de La Coruña .                     

Desde este blog quiero ofreceros mis conocimientos de cocina con Thermomix® y ademas poner recetas, consejos y todo lo que os pueda facilitar vuestro trabajo culinario . No espereis a ver que pongo ,podeis pedirme o sugerirme lo que os gusta . 

Gracias por visitarme.

Saludos

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BACALAO AJOARRIERO

27 noviembre 2018
27 noviembre 2018
Categoría:

                                                                                                                                                                                                                                     BACALAO AL AJOARRIERO CON PATATAS




INGREDIENTES (PARA 6 RACIONES)


• 3 DIENTES DE AJO


• 150 GR. DE CEBOLLA


• 50 GR.DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN


• 6-8 PIMIENTOS DEL PIQUILLO


• 1 CUCHARADA DE PULPA DE PIMIENTO CHORICERO


• 300 GR. DE PATATAS PELADAS, CORTADAS EN CUARTOS Y LUEGO EN RODAJAS


• 150 GR. DE SALSA DE TOMATE O DE TOMATE FRITO


• 100 GR. DE AGUA


• ½ CUCHARADITA DE SAL


• 500-600 GR.DE BACALAO EN SALAZON REMOJADO Y


            DESALADO


PREPARACIÓN


1. PONGA EN EL VASO EL AJO, LA CEBOLLA, EL ACEITE Y LOS PIMIENTOS DEL PIQUILLO.TROCEE 3 SEG/VELOC.5 Y A CONTINUACION SOFRIA 5 MIN/120º/VEL 1. (TH31 5 MIN /VAROMA/VEL1)


2. AÑADA LA PULPA DE PIMIENTO CHORICERO, LAS PATATAS Y LA SALSA DE TOMATE Y REHOGUE 3 MIN /100º / VEL 1.


3. INCORPORE EL AGUA, LA SAL Y PROGRAME 12 MIN /100º / GIRO IZQ/ VEL CUCHARA.


4. COLOQUE EL BACALAO CON LA PIEL HACIA ARRIBA EN EL RECIPIENTE VAROMA UNTADO CON ACEITE. SITUE EL VAROMA EN SU POSICION Y PROGRAME


   10 MIN / VAROMA /GIRO A LA IZQ / VEL 1.


6. RETIRE EL VAROMA, VIERTA EL CONTENIDO DEL VASO DEL VASO EN UNA FUENTE DE SERVIR Y COLOQUE ENCIMA EL BACALAO EN LASCAS.


SIRVA INMEDIATAMENTE.


ESTA MUY RICO


                                                           1 – 4 – 2013





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27 noviembre 2018