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YOGURT CON MERMELADA DE FRESA
19 March 2020INGREDIENTES YOGUR
- 120g de yogur natural
- 800g de leche
- 40g de azúcar(obcional)
- 250g de agua
ELABORACIÓN
1º PASO
Poner en el vaso el yogur natural,la leche y el azúcar, a continuación, mezclamos 30 segundos/vel4 y calentamos la mezcla hasta 37ºC.
2º PASO
Verter la mezcla en tarros de cristal, los cerramos con sus respectivas tapas o también la podemos cubrir con fil.
3º PASO
Echamos el agua con un poco de zumo de limón, situamos el varoma en su posición con los tarros e iniciamos la fermentación 10h/70ºC. Pasado ese tiempo, retiramos los tarros del varoma y los metemos en el frigorífico al menos 2h. Su tiempo de conservación puede llegar hasta 8 dias tapados .
Los acompañaremos con una deliciosa mermelada de fresa
INGREDIENTES MERMELADA DE FRESA
- 500g de fresas
- 20g de zumo de limón
- 200g de azúcar
ELABORACIÓN
Ponemos en el vaso las fresas, el zumo de limón y el azúcar. Situamos el cestillo para evitar salpicaduras y programamos 35min/Varoma/Vel1.