Blog de ANTONIA DIAZ BLANCO

BOCATA DE CALAMARES

#Aperitivos, entrantes y tapas 04 marzo 2021

BOCATA DE CALAMARES

Por Antonia Diaz Blanco | Coruña

PANINGREDIENTES:230 g de agua80 g de leche entera10 g de levadura prensada fresca5 g de levadura química en polvo60 g de azúcar250 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)½ cucharadita de sal500 g aceite de oliva (pa...

MILHOJAS DE CREMA Y TOFE

#Postres y dulces 04 marzo 2021

MILHOJAS DE CREMA Y TOFE

Por Antonia Diaz Blanco | Coruña

CREMA PASTELERAINGREDIENTES:- 500g de leche- 120g de azúcar- 40g maicena- 2 huevos- 2 yemasPREPARACIÓN:Poner todos los ingredientes de la crema pastelera en el vaso8min/90ºc/vel4.Retirar del vaso a una manga pastelera, dejar enfriar.MASAINGREDIENTES:...

YOGURT CON MERMELADA DE FRESA

#Postres y dulces 19 marzo 2020

YOGURT CON MERMELADA DE FRESA

Por Antonia Diaz Blanco | Coruña

INGREDIENTES YOGUR- 120g de yogur natural - 800g de leche - 40g de azúcar(obcional)  - 250g de agua ELABORACIÓN 1º PASO Poner en el vaso el yogur natural,la leche y el azúcar, a continuación, mezclamos 30 segundos/v...

#Carnes y aves 18 marzo 2020

Conejo guisado

Por Antonia Diaz Blanco | Coruña

INGREDIENTES- 1kg de conejo - 200gs de cebolla70gs- 2 dientes de ajo- Aceite de oliva - 1 rebanada de pan- 200g de vino blanco - 20g de pimentòn sal y pimientaELABORACIÓNCortamos la cebolla en trozos grandes, la echamos en el vaso del Thermomix® y tro...

Conejo guisado