Mª LUISA VIZOSO
Mª LUISA VIZOSO
Agente Comercial

Hola a tod@s !!! Me encanta la cocina y todo lo relacionado con éste mundillo, desde aquí espero informaros de novedades, clases, compartir re...

Delegación Coruña

Dirección
C/ Marcial del Adalid, 1 15005
Teléfono
981 169 343


Suscríbete a la newsletter de Thermomix>
Te mantendremos informado de nuestras noticias.

Últimas noticias

Quiero invitarlos para este fin de semana a la Feria de La Salud, Deporte y Belleza en Espacio Coruña, donde estaremos con nuestro stand; pero a mayores, estais cordialmente invitado...
Hemos lanzado un nuevo libro de 100 Recetas Económicas, para ayudaros a  economizar en el día a día y darle a nuestras familias una comida sana y equilibrada. Esp...

Últimas noticias de Mª LUISA VIZOSO

ARTÍCULOS DE - Mª LUISA VIZOSO

BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA AL VAPOR


BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA AL VAPOR

Hola de nuevo, tras unos meses sin publicar entrada, ya tocaba. ..

Soy mucho de poner recetas y dar ideas para aprovechar a tope el thermomix ®, en este caso os traigo un bizcocho, rico, esponjoso, sano y saludable para la el desayuno o la merienda, como no podía ser de otra manera con thermomix ®. Al ser integral no tendremos que preocuparnos tanto por las calorías que en este caso son mucho menos que en otro bizcocho, 123 klc por porción y el bizcocho es de 10 raciones. No suelo poner estos datos nunca, pero como vamos cara al buen tiempo, playita, buscáis cosas ligeras y tal.. hay mucha gente preocupada por éste tema, o sea que ahí lo dejo.

BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA AL VAPOR

Como siempre os pongo, si queréis que lo preparemos juntos, o tenéis alguna duda o consulta, escríbeme a través del formulario sito a la derecha debajo de mi perfil. Con thermomix ® todo fácil, rápido y limpio.

Yo siempre digo que thermomix® es el todo terreno de la cocina, no hay nada que se le resista.

Vamos con la receta, para los que tenéis el cook-key, podéis hacer esta receta en cocina guiada, buscando en la plataforma de Italia PLUNCAKE ALLE CAROTE AL VAROMA. La añadís a favoritos a vuestra lista de recetas o al planificador semanal, sincronizar el thermomix ® y a seguir los pasos fácilmente. …

Ingredientes:

200 g de zanahorias en rodajas de aprox.2×2
40 g de aceite de girasol
2 huevos
70 g de azúcar moreno
130 g de harina integral ( yo usé de espelta)
1 pizca de sal
1 sobre de polvos de hornear
1,500 g de agua
Azúcar glas
Elaboración:
Engrase el molde elegido tipo plun cake o tipo corona, con mantequilla.
Ponga en el vaso las zanahorias en rodajas y programe15seg. Velocidad 10. Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas, añada el aceite, huevos, harina integral,  sal, levadura de pastelería y programe 40 segundos, velocidad 5. Baje los restos de las paredes hacia las cuchillas y vuelva a programar 20 segundos, velocidad 5.
Vuelque la mezcla en el molde engrasado y pongalo en el recipiente varoma y coloque la tapa.
Ponga en el vaso el litro y media de agua, coloque el varoma en su posición y programe 50 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.

BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA AL VAPOR
Con cuidado retire el molde sobre  una rejilla, deje enfriar, desmolde y espolvorea con azúcar glas (opcional).

BIZCOCHO INTEGRAL DE ZANAHORIA AL VAPOR

Receta: cocina Italiana, colección, CAROTE VEG.

Texto y fotografía: Mª LuisaV.

Etiquetas: #recetasthermomix #cocinaguiada #fácilysaludable #cocinaalvapor #bizcochodezanahoria #siempreconthermomix

COMPARTIR: