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Thermomix® Coruña

Silvia Picouto

Trabajar en lo que te gusta es un privilegio. 

Poder disfrutar de lo que haces y experimentar cosas nuevas... ¡Así es Thermomix® !

Tanto si estas en Coruña como en Santiago de Compostela no lo dudes y ponte en contacto conmigo. 

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PAN DE ESPELTA

21 July 2018
21 July 2018


¿Has visto lo sencillo que es hacer una masa en Thermomix® ? En este caso... pan de espelta.


INGREDIENTES:


- 500 gramos de harina de espelta 


- 250 gramos agua


- 15 gramos aceite de oliva


- 1 taco de levadura fresca


- 2 cucharaditas sal


- 1 cucharadita azúcar


PASO A PASO:


 1 -Vierte en el vaso el agua y la levadura y caliente 1 min/37ºC/velocidad 1.


2 -Añade  la harina, el azúcar, la sal, y 15 gr de aceite y mezcle 15 seg/vel 6. Luego amasa 5 min,  sin poner el cubilete para que la masa se airee. 


3 -Retira la masa del vaso sobre una encimera ligeramente espolvoreada de harina y si queda restos de masa en las cuchillas, programa Turbo/0,5 seg/2-3 veces De esta forma la masa se quedará en las paredes y podrá retirarla fácilmente con la espátula. 


4- Precalienta el horno a 50º.


5 -Forma primero una bola con la masa y dale forma de hogaza, en este caso hicimos una hogaza y un bollo pequeño. Con un cuchillo, haga dos o tres cortes cruzados en la superficie de la masa y espolvorealos con harina. Ponlo sobre el papel de horno.


6- Introduce los bollos en el horno, cuando estes dupliquen su tamaño, programamos 30 minutos a 200º (cada horno es un mundo, debemos controlar que no se nos quemen)


7- Sacamos del horno y dejamos enfriar. 


¡¡¡Y listo!!! Pan de panadería hecho en casa... Más fácil, rápido y económico... IMPOSIBLE

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