Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Thermomix® Coruña
Maricel Miramontes Vidal
Mi nombre es Maricel Miramontes y he de confesar que soy adicta a Thermomix® . Después de años como usuaria de los modelos anteriores, he hecho de Thermomix® parte de mi vida profesional, como agente comercial de Thermomix® , haciendo clientes y amigos, consiguiendo que Thermomix® entre en muchas casas para facilitarles el día a día, como me sucedió a mí hace ya muchos años. Espero que visitéis este blog con frecuencia, os ofreceré lo mejor de mi trabajo.
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Tarta de zanahoria - Carrot cake con Thermomix®
22 January 2017 Esta tarde de domingo esperaba a una buena amiga para merendar, así que he decidido preparar uno de mis pasteles favoritos: un delicioso Carrot cake, basándome en la receta del libro de Repostería y Pastelería II.Los ingredientes necesarios para el bizcocho son:
Solicita demostración - 280 g de azúcar
- 10 tiras de piel de naranja, sin nada de parte blanca
- 400 g de zanahoria en trozos
- 4 huevos
- 240 g de aceite de girasol
- 250 g de harina de repostería
- 2 cucharaditas rasas de bicarbonato
- 2 cucharaditas rasas de levadura química en polvo
- 1 1/2 cucharaditas de canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada molida
- 1/4 cucharadita de sal
- Pon el azúcar y la piel de naranja en el vaso y pulveriza 20 seg/vel 10.
- Añade las zanahorias y tritura 5 seg/vel 5.
- Agrega los huevos y el aceite y mezcla 30 seg/vel 5.
- Incorpora la harina, el bicarbonato, la levadura, la canela, la nuez moscada y la sal y mezcla 3 seg/vel 6.
- Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla en el molde preparado. Hornea a 180º durante 60 minutos.
- 80 g de chocolate blanco
- 400 g de queso Mascarpone
- 30 g de zumo de naranja natural
- 50 g de azúcar glas
- coco rallado
- almendra troceada
- pipas de girasol peladas
- pipas de calabaza peladas
- arándanos rojos secos
- Pon el chocolate en trozos en el vaso y ralla 8 seg/vel 8.
- Funde 1 min/50º/vel 3.
- Añade el queso, el zumo de naranja y el azúcar glas y mezcla 30 seg/vel 3.