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Thermomix® Coruña

Mª Luisa Vizoso Romero

Soy Mª Luisa, una apasionada de la cocina y de Thermomix® . Soy de Ferrol, y pertenezco a la delegación de la Coruña.

Desde aquí compartiré con vosotros, recetas, trucos, novedades, para sacarle el máximo partido al Thermomix® . 

Podéis contar conmigo para resolver dudas, asistir a talleres.... También puedo haceros una demostración, sin compromiso alguno y explicaros una forma fácil de conseguir el Thermomix® sin pagar.

Contactar conmigo, estaré encantada de atenderos

Sigueme en Instagram #luisavizoso

Un cordial saludo para tod@s

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Comprar Thermomix®

BIZCOCHO DE CREMA PASTELERA DE LIMÓN

19 April 2020
19 April 2020
Categoría:

Este bizcocho con crema al limón, es super fácil de preparar y está buenísimo... En casa dijéramos que se evaporó, porque duró un suspiro.Con lo cual, será un acierto  para cualquier día  que queráis daros un capricho dulce.  


Crema pastelera:


100 g de azúcar


Piel de un limón (sólo la parte amarilla)


200 g de leche entera


200 g de nata


35 g de maicena (almidón de maíz)


4 yemas


Bizcocho:


80 g de aceite de girasol (y algo más para engrasar)


1 limón (solo la parte amarilla de la piel)


150 g de azúcar


3 huevos


200 g de harina


120 g de yogur natural


1 pellizco de sal


1 cucharada de levadura química en polvo (15 g)


Azúcar perlado o azúcar humedecido (para decorar)


Crema pastelera:


Primeramente, preparamos la crema pastelera, ponga en el vaso el azúcar, las raspas del limón  y programe 15 segundos /velocidad progresiva 5 a 10. Añada la leche, la nata, la maicena, las yemas,  y si tiene el Thermomix® TM6, programe función espesar, si no, programe 7 min/90°C/vel 4. A continuación, mezcle programando 5 seg/vel 10. Vierta inmediatamente en una manga pastelera. Deje enfriar y reserve en el frigorífico


Bizcocho de yogur:


Cubra con papel y engrase un molde desmontable de 28 cm. Resesrve


Si tiene acceso a cookidoo.es  siga la receta guiada. Bizcocho de yogur hasta el paso 5. De no ser así:



  1.  precaliente el horno a 180°C.


  2. Ponga en el vaso la piel de limón y el azúcar y pulverice 10 seg/vel 10. Con la espátula, baje los ingredientes hacia el fondo del vaso.

  3. Añada los huevos y mezcle 30 seg/vel 3.

  4. Agregue la harina, el yogur, el aceite de girasol y la sal y mezcle 1 min/vel 5.

  5. Añada la levadura química y mezcle 15 seg/vel 5. Vierta la mezcla en el molde preparado

  6. Ponga la crema pastelera encima de la masa realizando una cuadrícula y en cada cuadricula, ponga azúcar perlado o azúcar humedecidoHornee durante 30 minutos (180°C) . Deje enfriar el bizcocho dentro del molde durante 10 minutos antes de desmoldarlo y ponerlo en una bandeja.


Deje enfriar totalmente y sirva. 


Texto y Fotografía: M.Luisa V. 

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19 April 2020
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