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Thermomix® Coruña

Mª Cristina Vazquez Lopez

Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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FALSAS TORRIJAS

29 March 2018
29 March 2018
Categoría:



Hola de nuevo a tod@s


Si, "falsas torrijas" en realidad tienen nombre y se llamam "Popovers" de canela y azúcar. Es como un bollo hueco, elaborado con una mezcla de harina, huevo y leche, espolvoreado de canela y azúcar. Cuando se hornea, la masa sube por encima del molde por eso el nombre, el significado es "saltar por encima"


Le llamo falsa torrija, porque en realidad son los mismos ingredientes, harina (pan) huevo, leche, azúcar y canela; y con la ventaja que es superfácil de hacer, no hay que freír, ni pasar el trabajo de envolver la torrija para hacerla al vapor....


Cierra los ojos, muerde este bollo y es como comer una torrija, de las que hacía mi madre en Pascua, el sabor es espectacular.


Vamos a por la receta, que aparece en la Revista Thermomix® nº80, en la pag.68.


FALSAS TORRIJAS



Ingredientes
(12 unidades)
•    2 huevos
•    150g de harina
•    400g de leche
•    ½ cucharadita de sal
•    ½ cucharadita de vainilla
•    40g de aceite de girasol
Rebozado
•    4 cucharadas de mantequilla fundida
•    100g de azúcar
•    1 cucharadita de canela molida


Elaboración


  1. Pon en el vaso , los huevos, la harina, la leche, la sal, la canela, y la vainilla y bate 15seg/ vel 6. Deja reposar en el vaso.

Precalienta el horno a 230ºC



  • Pincela con el aceite, los huecos del molde para muffins de metal e introduce el molde en el horno durante 5 minutos.

  • Vierte rápidamente la masa en los moldes llenando hasta ¾ partes y hornea 15-20 minutos a 230ºC.

  • Retira del horno, desmolda sobre una rejilla y deja templar.
    Pinta con la mantequilla los popovers aún calientes y rebózalos en el azúcar y canela.





*Puedes rellenarlos ya que quedan huecos por dentro, con  frutas, nata, o al gusto


Y....si prefieres hacer torrijas, pues nada, entra en www.cookidoo.es y allí encontrarás tres recetas de torrijas:



  • Torrijas de vino dulce, en el libro "100 recetas económicas"

  • Torrijas borrachas, en la colección "Saborea la Pascua"

  • Torrijas a la plancha, en la colección "Dulces sin azúcar"


Te reto a que pruebes a hacer esta receta, te encantará.

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29 March 2018
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