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Thermomix® Coruña

Mª Cristina Vazquez Lopez

Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Qué hacer con las moras?

27 August 2019
27 August 2019



Hola a tod@s


Quién no recuerda de niñ@, a finales del mes de Agosto, los paseos por el campo recogiendo moras?


Pues ahora los niñ@s se acercan al cierre de mi casa en la aldea (si aquí en Galicia seguimos yendo los fines de semana a las aldeas) para recoger las moras que he plantado alrededor de la casa.


He decidido que es mucho más gratificante recoger moras que plantar hortensias, ja, ja, ja....


Pues este año, sólo nosotros hemos recolectado 10 kg de moras, y los vecinos otras tantas, y las que quedan.....


Pero...y ahora que hago con tantas moras??


Os iré poniendo las 8 recetas que he hecho, la primera como no, la mejor mermelada del mundo, "Mermelada de moras silvestres"


Después haremos "Dulce de moras" o lo como yo le llamo para entendernos mejor, "membrillo de moras"


Luego una tarta que recuerda a las típicas tartas de las abuelas de los dibujos animados, ja, ja, ja... la " Pasta flora de moras" con una base de masa quebrada y el típico enrejado, sencilla y riquísima


Y cómo no, también unas "Magdalenas de moras"


Después una "Chesse cake de moras" o tarta de queso al horno con mermelada de moras, buenísima.


Una " Tarta de queso y moras" pero esta vez sin horno, tipo cuajada


Un " Helado de moras"


Y para terminar, y no menos interesante  "Paletillas de cordero con cebolla caramelizada y salsa de moras"

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