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Thermomix® Coruña

Mª Cristina Vazquez Lopez

Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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DULCE Ó "MEMBRILLO" DE MORAS

08 September 2019
08 September 2019



Hola a tod@s


Otra de las recetas que podemos hacer con las moras, además de la mermelada , cambiando un poco la receta , es este dulce de moras que quedará como el dulce de membrillo para acompañar con un queso de tetilla o un queso de cabra.


DULCE DE MORAS


Ingredientes
• 800 g de moras
• 400 g de azúcar
• El zumo de un limón

Elaboración




  1. Tritura primero 30seg/ vel 6 las moras, retira para colar las semillas a través de un colador chino. Vuelve la mezcla al vaso.

  2. Añade el azúcar y el zumo de limón y cuece 30 min/ Varoma/ vel  5. Para que no salpique y el vapor pueda salir libremente, coloca el cestillo en la tapa en vez del cubilte, o, si tienes el TM6,  coloca la rejilla antisalpicaduras.


Retira la mezlcla a un recipiente de cristal forrado con film y deja que se enfrír y solidifique.




Se conserva en la nevera aprosimadamente un mes. Si quieres conservarlo más tiempo tendrás que congelarlo.  Te aconsejo que lo envases al vacío en trozos más pequeños, así podrás utilizar cuando necesites sin necesidad de descongelar grandes cantidades.





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08 September 2019
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