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Thermomix® Coruña

Mª Cristina Vazquez Lopez

Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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Hola a to@s! Me llamo Cristina y soy agente comercial de A Coruña y Lugo.  Estoy deseando compartir mis experiencias en la cocina, gracias a mi ayudante ideal "Mi Thermomix® ". Siempre me ha gustado la cocina y por suerte  he empezado muy pronto , pero cuando de verdad empecé  a disfrutar fue cuando me regalaron mi primer Thermomix® , "lo podía hacer todo y sin ningún esfuerzo". En este espacio podréis consultarme dudas y os mantendré informad@s de novedades, clases gratuitas y mucho más.

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CALDO DE REPOLLO A MI MANERA

05 November 2018
05 November 2018
Categoría:


Y..... por fin llegó el otoño, y con él las ganas de un caldo.
Normalmente hago caldo de nabizas o de grelos, pero en esta ocasión es de repollo, por qué.....pues porque de repente he dicho “me apetece un caldo” he mirado lo que tenía en la nevera y ......ha salido así.



CALDO Y COCIDO DE REPOLLO
Ingredientes
(4 raciones)

•    400 g de garbanzos cocidos
•    100 g de habas cocidas
•    2 chorizos
•    1 trozo de panceta curada ( aprox. 300 g)
•    1 trozo de lacón curado al punto de sal ( aprox. 300 g)
•    1 zanco de pollo
•    1 repollo mediano
•    6 patatas
•    Agua




Elaboración

1.    Limpia y corta el repollo en trozos y pela las patatas, dos de ellas cháscalas (serán para el caldo). Vierte las habas en el vaso, coloca el cestillo en el interior y coloca en el los trozos de lacón. Vierte agua hasta la marca de máximo en el vaso. Cierra y coloca encima el recipiente Varoma con el resto de las carnes y las patatas enteras. Programa 60 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara
2.    Quita del recipiente Varoma las patatas, los chorizos y el pollo y sigue cocinando otros 30 minutos a la misma temperatura y velocidad.
Ahora retira todas las carnes del Varoma y del cestillo y reserva.
3.    Añade al vaso la mitad del repollo y las patatas chascadas encima, si necesitas más agua,  añade hasta llegar a la marca de 2 litros en el vaso. Ahora coloca el recipiente Varoma con el resto del repollo, coloca la bandeja Varoma en su posición y vierte los garbanzos en ella. Tapa y coloca el Varoma encima del vaso. Ahora cuece 30 min/ Varoma/ giro inverso/ vel cuchara.
4.    Abre el Varoma, quita los garbanzos y en el recipiente Varoma coloca las carnes y las patatas que tenías ya cocidas y reservadas. Tapa y vuelve a programar otros 10 minutos más a la misma temperatura y velocidad.

Es un plato muy fácil de hacer, y que incluso puedes hacer en dos veces.



Espero que te haya gustado la receta y.........ya sabes,si te gusta dame un like.





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05 November 2018
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