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Thermomix® Coruña

M° Luisa Pier Peinado

Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

me  entusiasma la plataforma , y hacer mi propia lista con sus notas,sueño con poder ayudarte.

Gracias,espero tu mensaje.

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Hola! soy Luisa Pier, llevo trabajando en Thermomix® desde el año 2004 y la máquina no deja de sorprenderme, me encanta hacer demostraciones y ver como la gente se sorprende,es una ilusión enorme ver como gente joven y profesionales etc tienen esa ilusión de dejar lo mejor  y lo importante que es nuestra Salud o nuestra gasolina extra ,en manos de este profesional!,

cada vez nos preocupa más comer mejor y a ser posible sin manchar la cocina,

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Caldo gallego

01 January 2014
01 January 2014

 Caldo gallegoFoto Luisa Pier, "Recetas"  INGREDIENTES:

  • 1 litro de agua
  • 300 gr de grelos (limpios y troceados)
  • 500 gr de patatas
  • Un trocito de unto
  • 150 gr de lacón
  • 1 chorizo
  • 1 tarro de fabas ya cocidas
PREPARACIÓN:
  1. Ponemos en el vaso 1 litro de agua, 10 min, 100º, velocidad 1.
  2. Añadimos 300 gr de grelos limpios y troceados, 500 gr de patatas, un trocito de unto, y 150 gr de lacón. 35 min ,100º, velocidad cuchara.
  3. Agregamos 100 gr de chorizo y las fabas ya lavadas. 5 min, 100º ,velocidad cuchara.
-Sugerencia personal: En el varoma le pongo más grelos y más patatas, y en una pota a parte hiervo agua, para así hacer un puchero más grande 
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