advisor-image

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Todo lo que aquí se cuenta está ceñido a la realidad de mi trabajo. Asido a las relaciones humanas y salpimentado con emociones como la ilusión y la confianza. #AcercateAThermomix® Lo vas a disfrutar. Te regalo una tarde diferente. Te enamorarás. #DateLaOportunidad

Comprar Thermomix®

Ana y su bizcocho espectacular...

10 June 2018
10 June 2018
Categoría:



Lo hizo, la casa inundada del olor a bizcocho y la imagen de la nieve de azúcar la transportaron a su infancia.


Se vió,con ella, amasando en la cocina, esperando a que el horno hiciera el milagro y con el mismo olor, esperando a que enfriara para probarlo... No hizo falta más...


Miró el reloj. Impulso!! Sacó tiempo como pudo y antes de entrar al trabajo, allí, en su casa se presentó.


Te he traído este dulce... ABRAZO!!


Todo el micro-relato vino a mi cabeza en segundos, así funciona el recuerdo. Una imagen, un instante, un olor (sobre todo  un olor...) te transportan a un momento y el recuerdo hace su labor emocional...


Ana hace este bizcocho con frecuencia y le sale, realmente, espectacular. 


Ingredientes



  •  Piel de un limón ( evitando la parte blanca)

  • 4 huevos

  • 250 de aceite de girasol

  • 250 de leche

  • 1 sobre de levadura Royal

  • 1 cucharadita de bicarbonato

  • 350 g de azúcar

  • 450 de harina

  • Pepitas de chocolate

  • Azúcar glas


Preparación


1.- Pulverizamos la piel del limón unos 15 seg/vel 5-10


2.- Añadimos los huevos y batimos bien 30 seg/vel 5


3.- Añadimos el aceite y la leche y mezclamos 20 seg/ vel 5


4.- Echamos el resto de ingredientes, la levadura, el bicarbonato, y la harina. Programamos 30 seg/vel 6


5.- Ponemos la mezcla en un molde previamente engrasado. Añadimos las pepitas de chocolate  y metemos en el horno "Sin precalentar" a 180º unos 45 minutos (según horno; vigilamos, hay hornos más rápidos) Espolvorea azúcar glas. 


A triunfar!!! Prefecto



Bizcocho y foto realizados por Ana (Otra de mis artistas)


Fuente http://www.recetario.es

Solicita demostración
10 June 2018
icon-print-2